您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线WCG中国赛区决赛火爆开幕

[已跟帖0条] 2008-7-26 来源:网络  作者:官方

        随着7月火热的气流,一场席卷中国网游界的热浪终于在25号火暴袭来。在经过了几周激烈的角逐后,最终取得决赛参赛资格的队伍都齐聚上海,开始了新一轮的比拼。而WCG全国总决赛也在这一刻拉开了帷幕。

 


  穿越火线(简称CF)在成功入主WCG殿堂后,不但重新点燃了枪战爱好者们的激情,也吸引了无数高手的目光和来自全球的顶级赞助商的支持。从初赛开始,各服务器的人气便一路飙升,大家在一次次的对站中不断的成长,在养精蓄锐后终于在这一刻爆发了全部的激情,而作为全世界顶级游戏外设供应商Razer(雷蛇)的全力赞助也为大赛增添了激情亮点。


  此次大赛由NEOTV主办,得到了社会各界的鼎立支持,力求作成电子网游界的奥运会。而CF作为第一次参与此类大赛的新秀型网游,亦得到广泛的关注,展现着不一般的吸引力。


  在骄阳下,参赛队伍和观众都在急切的等待进场,一切都显得活力四射,但大赛开幕前的紧张气氛却始终笼罩着众人,所有人都期待着大赛来临那一刻的激情四射;


  馆外骄阳似火,观内热力四射,参赛选手开始了赛前最后的备战,而观众也在陆续进场后开始了各自的呐喊助威,整个体育馆顿时成了一片激情的海洋;


  穿越火线(简称CF)在无数玩家的期待下,最终的出线名单也在这一刻揭晓,世界电子竞技的最高舞台,齐聚了众多的高手,也体现了当前FPS网游界的最高水准:

华东赛区战队:Hn烽火联盟、浪漫B。O。T;
华南赛区战队:PDS、ZhuYe.[A];
华北赛区战队:LM战队、东北战队;
西南赛区战队:TNT;
东北赛区战队:[生死同盟]

WCG比赛收看方式:QQLive NeoTV频道,南京数字电视或者http://www.neotv.cn/live

  战队的队员在战场上冲锋陷阵,而最终成功入围决赛的各位守护天使也在这一刻为这些勇士献上了最衷心的祝福和最热烈的喝彩;


  在大赛开赛之际,让我们为这些强者送上祝福,期待他们在这个舞台上散发真正的光彩,让我们预祝在穿越火线WCG2008中国赛区总决赛中取得最佳的成绩。





更多精彩内容请关注:http://cf.qq.com
穿越火线WCG比赛专题:http://cf.qq.com/act/a20080512wcg

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|