您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

上海《穿越火线》主题网吧7月战火再燃

[已跟帖0条] 2008-7-26 来源:网络  作者:官方

穿越火线,穿越梦想!
  2008年FPS online大作《穿越火线》点燃了三亿鼠标的枪战梦想,上海地区《穿越火线》主题网吧7月战火再燃,再一次吹响了CF高手召集令的号角;无论你是个人还是团队,争夺“火线”里的至高荣誉、一显身手的时刻来啦!当然,腾讯游戏还特别为你准备了唾手可得的丰厚奖品!
  本次比赛所有QQ用户都可报名参加,比赛分为个人赛和战队赛(5人)两种模式,现场活动地点如下:

上海虹桥文化中心网吧(CF主题网吧)  

地址:上海市长宁区万源路2800号  网吧联系方式:13162029304  
活动时间:7月26日  2:30-4:30  ;  7月30日  2:30-4:30  

比赛奖品包括锴傲光电鼠标,CF枪模,QQ公仔等精美奖品。
我们期待您参与7月上海CF主题网吧活动的高手对决!

注意事项:
  1. 战队比赛中严禁队员串队,发现者取消资格。
  2. 比赛中如发现掉线或死机,当局比赛重新开始。
  3. 其他以现场工作人员要求为准。



上海地区官方CF战队群:58117751
上海地区官方CF战队2群:52219060
上海地区官方CF战队3群:61736642
欢迎战队队长加入,约赛,巅峰对决,争夺战队排行榜榜首头名(http://cf.qq.com/CommNews/static/newsdetail.htm?fid=500&iPdName=14)! 

游戏介绍:
《穿越火线Crossfire》秉承了第一人称视角射击游戏的一系列优点,在最近开发的多种在线FPS游戏中脱颖而出,CrossFire (以下简称 ‘CF’)提供了一切玩家喜欢的内容,而且相比丰富的游戏内容,在低配置的PC上也可以进行很顺畅的游戏。用户只需QQ号码即可登陆游戏。

合作伙伴介绍:
 



合作伙伴官方网站:http://www.shkaiao.net
《穿越火线》——三亿鼠标的枪战梦想
《穿越火线》官网:http://cf.qq.com/

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|