您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线战队守护天使,魅力闪耀WCG赛场

[已跟帖0条] 2008-7-28 来源:网络  作者:官方

  自古美女配英雄,在穿越火线的战场上亦不例外。当战队成员们冒着枪林弹雨在战场上厮杀,用鲜血捍卫着战队的荣耀时,一群别样的女子军团也渐渐出现在了人们的视线中。她们用各自独特的方式为战队加油鼓劲,从另一个角度诠释枪战的魅力,展现战队的风采,她们就是——战队守护天使。


     经过了层层选拔,此次共有十位选手脱颖而出,进入最终的决赛。她们或清新甜美,或成熟内敛,却共同展现着独属于火线的独特魅力。

     和八支同样披荆斩棘而来的战队一起,守护天使们也来到了WCG2008中国总决赛的现场。

     7月25日,在这个穿越火线正式公测日期的上午,刚刚彼此熟悉的十位天使便在宝贝助战团成员甜美宝贝——李仪的带领下来到了位于港汇的腾讯上海分公司,进行了礼仪的培训。作为美女宝贝助战团的一员,李仪就是以自己的优雅和自信赢得了无数玩家的喜爱,而曾经的亚洲小姐选拔经历,更是让她拥有了宝贵的现场经验和非凡的应变能力。相信在她的指导下,各位天使一定会在决赛中有最完美的表现。

     7月25日下午,当8支战队真正展开风云对决的时候,天使们也早早的来到了现场。作为战队守护天使,此刻的她们终于能和战队并肩前行,在外场她们还巧遇了来自穿越火线韩国开发公司smilegate的开发团队,守护天使和开发团队同聚wcg赛场,一起为穿越火线的比赛加油助威.


     在十位天使中,来自西南赛区的小雨是总决赛队伍TNT的守护天使。当第一轮淘汰赛TNT碰上LM这一强敌时,小雨便开始了自己对战队的守护。在比赛过程中,不管是成功歼灭对手还是己方出现危机,她都是站在在队员背后默默的支持鼓励着。虽然TNT最终的惜败让小雨流下了伤心的泪水,但也同样让我们看到了战队与天使之间密不可分的深厚感情。


     当半决赛进行的如火如荼时,天使们还接受了WCG会场主持人的现场采访,向所有玩家传递了火线的激情和魅力。在wcg的赛场上展现了战队守护天使的魅力.
 

【责任编辑:Seven】

292