您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

游戏你做主—玩家策划大赛

[已跟帖0条] 2008-7-31 来源:网络  作者:官方

  游戏,是面向玩家而开发的,换句话说,玩家是游戏真正的主人。为了创建更好、更贴近玩家、更流行时尚的游戏,也为了适应广大玩家对于FPS类型游戏的需求,腾讯08年FPS游戏剧作《穿越火线》(简称CF)给众多玩家一次真正为自己的游戏当家做主的机会——玩家策划大赛二期隆重登场。

 

  游戏要做的是满足大多数玩家的需求,只有这样,游戏才能更好的适应市场,更有效的成长和完善。而对游戏最最熟悉和了解的,不是开发方本身,而是日夜鏖战在游戏中的可爱玩家们。《穿越火线》一直都和玩家们保持着高度的交流沟通,为的就是更好的服务于玩家。本次大赛,全部由玩家提交策划方案,玩家可以把需要的、不足的、有待改进的等等,一一列举出来,做成一套完整的策划方案!这就是玩家对游戏的一个宏观的评价。只要设计合理,策划得当,《穿越火线》官方就会适当的采用,并且在以后的版本更新中逐一实现!

  不论是需要增加新地图,还是改进设置,或是增加功能,增加道具,只要合理,只要符合《穿越火线》大多数玩家的需求,《穿越火线》官方一定予以采用并充分改进现有游戏设置!时光荏苒,21世纪的游戏应该由玩家做主!只要这样,游戏才能更好的适应广大玩家的需求;游戏才能经久不衰,而运营方才能真正意义上更好的服务于玩家!

  50万同时在线,《穿越火线》由你做主,更好的游戏,就掌控在玩家手中!《穿越火线》美好的未来,需要我们共同创造,让玩家与官方一同创造一个更加完善和永恒的《穿越火线》!

  更多精彩,请见CF官方网站:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|