您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》50万在线登入全球FPS巅峰

[已跟帖0条] 2008-8-6 来源:网络  作者:官方

在经历了90年代的雷神之锤、21世纪之初CS之后,FPS(第一视角射击)类游戏的爱好者们仿佛走入了一个彷徨而无依的年代,虽然不间断的有一款接一款的FPS online游戏的出现,期待能再次创造FPS游戏席卷全网的热潮,但随着岁月的流逝,似乎这一切都成为当初游戏设计者们的一个梦想,显得遥不可及。然而,在进入到2008年后,一款由国内顶级互联网增值服务商腾讯公司鼎力运营的新一代网络枪战游戏巨作——《穿越火线》(简称CF)的横空出世,在经过团队的悉心运营、玩家的热切支持之下,终于创造了国内超过50万人同时在线的狂暴人气,一举超越国内外所有网络枪战游戏的既有历史业绩,达到了全球FPS领域的巅峰。

    从4月28日的开放内测,到正式成为激动人心的WCG比赛项目,再到7月25日的枪神公测,《穿越火线》一路走来,凝聚了腾讯人无数的心血和汗水,只为能为热情玩家们打造一款真正激情而舒心的战斗平台,今天,一切的努力由历史给予了公平的验证,50万同时在线的超高人气让CF达到巅峰高潮,玩家们更在巅峰之战中找到了荣誉与快乐。

    《穿越火线》荣誉之战已成为当下最流行的网游竞技项目之一,而CF的出现,也填平了一直以来电子竞技与网络游戏的沟壑,一款既是电竞项目又真正适合所有玩家感受和拼搏的网络游戏——《穿越火线》开启了FPS的崭新纪元!


     
    《穿越火线》精彩应接不暇,点燃你整个2008的激情! 在这个真实的佣兵世界里,拿起我们的战枪,踏起坚定的步伐,为我们的梦想与荣誉而战!

    更多精彩详情,敬请关注CF官方网站http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|