您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

梦想 WCG冠军来之不易

[已跟帖0条] 2008-8-13 来源:网络  作者:官方

  曾经也疯狂的抱着鼠标键盘练习XM8冲锋,曾经也疯狂的在网吧通宵达旦的比赛。曾经也跟战友一起打赢一场场的比赛后。抱在一起大笑。曾经战友也不计牺牲替我挡子弹。曾经的太多。回忆的太多。一起奋血杀敌的时候太多。但是现在对我来说那些都是美好的回忆。

  一群充满活力的型男素女,

  他们为枪械痴迷,为爆炸声畅想,为CF发狂!

  在人群中寻找自己最独特的风格

  全力打造CF巅峰战团。

  人们管我们的称号为-L.D.L.「生死同盟」

  2008年5月的一天我有幸成为了L.D.L.的一名士兵。

  刚老爷,残念,筱雅,叶子,心碎,EV5,小小,小皮。对我如亲生兄弟一样。他们很随和。平常和我们一起嘻嘻哈哈打打闹闹。

  但是做起事来一丝不苟。由于我刚进战队。没人认识我。好多兄弟主动带我去“杀人”我记得我第一次跟队里的人玩是小松和小文。当天我就玩了一个通宵。自从进了L.D.L.每天都是快乐的。真的非常快乐。而且有一种区别与以前打野战的感觉?很奇怪的感觉!后来,直到我离开那天我才知道那感觉是什么。那是家的感觉。一个大家庭。有哭有笑。有的是给我一个家的温暖家的体验。

  今天我已经离开我当初加入战队的地方。带着我一个人的梦想和战友们的祝福来到了山东。

  当上车一刹那。回头看见战友脸上微笑。我读懂了。那是真挚祝福,那是真诚关心,那是真正生死同盟,那才是生死同盟的真谛。我彻彻底底读懂了生死同盟这四个字的意思。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这句是说我们战队。也是现在的目标。

  在全国WCG比赛上我们风风光光的拿得了第一。但是背后的艰辛谁人能知?台上10分钟太下十年功!这句话让我们LDL真真正正的表现出来了。

  队员们不顾炎热的天气,忘情的投入一次次战斗中,把每次的训练都认真对待,热情在游戏和比赛过程中享受每一次射击和每一场对决所带来的乐趣和进步。他们(WCG队员)经过不断紧张训练,立志用最高昂的斗志迎接此次比赛,最终成就了WCG的辉煌!队长的介绍满载着对他们(WCG队员)的感激与期望。总决赛上我们(生死同盟)杀出重围,在满布硝烟的枪林弹雨中用自己的实力诠释着真正的[生死同盟]!他们(WCG队员)严肃认真的发挥出自己真实的实力他们(WCG队员)的肩膀上除了抗着的是那一把把战枪外,还有[生死同盟]每一个队员寄寓的期望。终于经过WCG队员们的努力我们不负众望,问鼎冠军。那时的他们(WCG队员)才微微的流露出一丝喜悦。但凯旋而归的他们并没有沉浸于胜利的喜悦中,队长慎重地说:真正的挑战才刚刚开始,我们(生死同盟)的最终目标是以后拿到更多比赛的冠军![生死同盟]的WCG队员们再次开始了紧张的进一步训练。

  战队的信念就是世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。在《穿越火线》上的理想让我们走到一起,让我们真正的[生死同盟]!。

  而如今的我正是为那两个字“奋斗”而来的。

  希望我的理想完成那天L.D.L.的理想也完成了。既然现在还没有完成我们各自的目标。那么现在就让我和你还有你们一起为自己的理想而奋斗吧。

  终身效力生死同盟致死不虞

  「责任编辑:Seven」

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|