您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线幽灵模式玩鬼的进来看看[推荐]

[已跟帖0条] 2008-8-14 来源:网络  作者:⿴妖の孖枫

  玩了这么久的CF,现在只玩幽灵模式和刀战.这次就只说下幽灵模式.

  现在CT有挂``我也知道..但你们也不用逮谁就说谁挂吧!稍微多杀点人就说是挂,为什么不想想是不是自己的原因.我就经常碰到这样的事.下面说下被人说是挂的原因!

  1.呼吸玩幽灵模式的都知道,鬼的呼吸是他们的弱点之一吧,虽然我不是高手,能听到呼吸就猜到你的位置在哪,但大致的方位还是可以猜到的,开几枪``杀鬼,就说我挂?

  2.脚步每次站在大厅,后面有鬼来杀我,反被我杀,就说我挂.是,没错,您从后来来杀我,我是看不见,但您那脚步声太明显了吧!您又没修炼成剑圣的疾风步一样无声无息..

  3.傻鬼您说您玩鬼干吗,看见您跑过来,您老也看见我了,就站那不动,我走过去杀之,就说我挂,说自己没动我也看的见你,老大,您是没动,但我看见你停在那的啊!!

  4.倒霉的鬼鬼埋包我们CT冲过去,在鬼可能藏身的地方开枪是肯定的,你被我杀了,不是我开挂,只能说你运气不好,其他地方不藏正好藏在我开枪的地方,对不住了哈!!

  5.无技巧的鬼建议这样的鬼还是多练练吧!一个鬼跳都跳不好,都看的见影子,被我杀了还喊,劳资鬼跳你都看的见,作弊!!靠..您老倒是先把鬼跳学好啊!!

  各位鬼大哥``高抬贵手,别看见谁厉害点就说谁挂,有时候找找自身的原因吧!!!有时候碰见傻CT,鬼一说谁挂就T,玩的郁闷啊我们.每次还有鬼说我,让我玩鬼他玩CT打打,但是,我就是不会玩鬼才玩CT的啊,会玩CT的不一定会玩鬼,但玩鬼的肯定会玩CT..还有,各位VIP用户,别以为自己是VIP就是至尊,你的话不是圣旨,不是你说什么就是什么...

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!