您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线现在幽灵模式没法混了[推荐]

[已跟帖0条] 2008-8-14 来源:网络  作者:GeniSe

  进游戏第二把开始就开始家常便饭式的口水大战,普遍是幽灵都会大骂CT某某作弊,然后就开始威逼我们CT,"是人的就T了某某","不T你们全是狗日","不T全是挂B".有什么意思,开始第二把就开始不断刷骂人的信息,先是骂本人,然后晋级到人家爹娘,再晋级到祖宗之类.为什么那么多素质低下的人呢?进游戏现在看到就心烦,不是因为自己买了VIP我还想把这游戏直接删了干脆不玩,省的烦!省的被人骂!

  今天进去觉得头晕,虽然不全是骂我,但是看到那些;垃圾就烦!每局都重复性的口水攻击别人,能T就T,不能T的就骂,从第二把开始骂到最后游戏结束,我想问下,你们骂人不累吗?打字不累吗?说少一句吃亏了?再说你凭什么断定人家是作弊的?往往这种人都以此说人家作弊!

  1.自己跑动到静止那一瞬间的影子,其实被人早看到了,他以为自己跑的很完美,接果被打死,----结论是你作弊!

  2.老喜欢蹲墙脚,路脚,边等地方,CT老鸟们会习惯的对那地方放枪,就算不知道那有人也会那么做,被打死了----结论是你作弊

  3.菜鸟们都喜欢蹲一个地方不动,几百年都不动,看到人来来往往也不杀,也有可能技术不好没砍到,但是自己怕死不敢动,结果被会听呼吸的人打死!----结论是你作弊(原因是我没动你怎么看到我的?)

  4.不懂LG,或LG露影了,被人打死.----结论是你作弊(原因是我鬼跳你也看见?)

  当然以上都是常见的情况,特殊的就不提了,不否认有人开显刀作弊,不过你们幽灵也不要太敏感,保存录像自己好好看看,真的这对你很大帮助,我就是这样我没打完一盘觉得有问题的地方就会保存录像自己去找问题所在,这样自己才能提高.你以为在游戏里骂人乱T人以后就会很牛B?一点用也没有,现在有技术的人是被你T了,但是新版本出来后你一样会被虐的很惨的,那时候你能拿什么做借口?外挂?还有人信你吗?自己找骂!好了多了不说了,被骂被T也不说了,以后你们这些素质低下的人就知道谁作弊,谁没作弊了!

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!