您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

电子竞技与世界体育赛事的不解缘分

[已跟帖0条] 2008-8-15 来源:网络  作者:官方

  2008年8月8日当熊熊的奥运圣火在北京鸟巢点燃之时,我们中华民族的百年奥运之梦终于在那一刻实现。第二十九届北京奥运会在世界人民的期盼声中拉开了帷幕,震撼人心的开幕式表演、精彩刺激的奥运赛事吸引了全世界人民的关注。首都北京正在用最高水准将赋有中国特色的和平奥运会献给世界,我们成功了!

  奥运会的举办带来了竞技运动的发展,古老的奥林匹克精神在神州大地上得到了广泛的传播,越来越多的中国人参与到运动竞技中来。不仅如此,随着互联网的普及电子竞技也得到了大力的发展。由深圳腾讯公司运营的FPS网游大作《穿越火线》将电子竞技的战火蔓延到了全国各地,使电子竞技与体育竞技相互辉映共同丰富了中国人的生活。

    《穿越火线》是第二代FPS网游的领军之作,游戏以世界上著名的两大佣兵军团之间的对抗为背景,将的佣兵战斗的真实性与枪战网游的竞技性结合在一起,成为最受期待2008最具震撼的枪战网游。《穿越火线》作为新一代枪战游戏,从开发之初便注重游戏的真实性,真实的佣兵作战场景和新款的装备枪械给玩家带来了前所未有的枪战体验;同时从系统内容上保证竞技的公正性,为玩家营造一个良好的游戏环境。

    电子竞技随着科技时代的到来而产生发展,在我国电子竞技运动被列为正式开展的第99个体育项目。电子竞技运动包含“电子”和“竞技”两个基本元素,通过电子竞技可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。

    当今时代电子竞技已成为世界体育运动中不可缺少的一部分,著名的世界电子竞技大赛WCG更是被誉为电子领域的奥林匹克大赛。更加可喜的是,《穿越火线》是第一款登陆WCG的枪战网络游戏,并于7月25日成功举办了首届WCG穿越火线电子竞技大赛。在2008世界奥运年里《穿越火线》提前打响了电子领域的奥运赛事,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神在这里得到传播,它以其独特的方式为北京奥运送上了祝福。

    《穿越火线》既体现了电子竞技的公正公平,保证玩家能在奥运竞技年体验电子竞技的快乐和激情,又兼有网络游戏本身具有的网络实实游戏的特性,是网络游戏发展的必然选择。在2008奥运竞技年里,《穿越火线》竞技网游与奥林匹克运动结下了不解之缘!

    火线战士们,让我们拿起自己手中的鼠标,打响那经久不息的战役,用电子竞技的激情为北京加油!为奥运加油!

    更多精彩,不容错过:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|