您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线最该被鄙视的几种人[推荐]

[已跟帖0条] 2008-8-15 来源:网络  作者:小狼

  大家一起游戏就是为了开心,但是就是有以下几种人。在游戏中破坏游戏平衡和别人心情的。列举一下给大家评个理。

  鄙视指数

  菜鸟这里说的菜鸟不是说技术不好,杀不了人。其实无论是谁,没手感或运气不好的时候也杀不到人。

  这里说的是意识极差,不会团队配合的。比如爆破里下了包你却不去守或不去拆。这样的情况赢了则已,如果输了就完全是你的责任。其实哪怕你技不如人收不住或者时间不够拆不了,只要你去了,就是好样的!

  鄙视指数★★

  乱T人这个情况现在在CF里已经是屡见不鲜了。轻的暂且不论。这些人里最可恶的是为了让自己朋友进入游戏T人和为了赢而叫对方把厉害的T了的。(会员则直接T)或为了给人T,但没人T而去T别人引起公愤来T你的,还有为了MVPT人的。这样的人都不知道说什么好了。

  鄙视指数★★★

  破坏游戏规则(不算作弊的)比如别人建个刀房,游戏里的人都是用刀的。唯独你是用枪。不管你是为了让人T你还是其他什么理由都好。这样做的都是垃圾中的垃圾。同理别人都用枪,唯独你要用刀。不用就骂人。凭什么要别人15个人听你1个人的?你爱用自己用。

  鄙视指数★★★★

  诬蔑及诽谤别人玩的好就是外挂,就是作弊。那我想请问,是不是应该输给你才是不作弊呢?这样的人是明显的菜却不敢承认。总是拿自己的水平来衡量别人。以为自己很厉害。不知道什么叫人外有人。现在这个情况出现最多的是幽灵模式。我承认,外挂和作弊的应该是有。但是我相信大多人还是遵守规则的。在没有确凿证据前请不要侮辱别人的人格尊严。

  鄙视指数★★★★★

  BUG以及外挂使用者,作弊这些人不用我说什么了。简直是老鼠过街。现在CF存在很多BUG。外挂软件虽然不知道有什么功能不过估计应该也有。还有在幽灵模式中2个在一起的一个当保卫一个当幽灵,互相看屏幕的。这些行为都严重破坏了游戏的平衡。

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|