您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

2000台服务器打造的FPS神话

[已跟帖0条] 2008-8-18 来源:网络  作者:官方

《穿越火线》(简称CF)从游戏开放内测运营至今,不到3个月的时间,不但取得了轰动FPS网游业界的高度认可,也成功赢得了广大玩家的信赖和热情参与,全国超过50万人同时在线的场面只能用火暴来形容!而同时2000台服务器的架设也打造了FPS网游的又一个神话!

    枪神公测取得的热烈的市场反映达成全国超过50万人同时在线,显示出《穿越火线》的超高人气,而国内顶级网络增值业务提供商腾讯的鼎力运营——采用用全国最强的FPS服务器阵列组、带宽服务予以支持,架设在全国的2000余台服务器,作为世界顶级电子竞技大赛WCG的正式比赛项目,全身心的反外挂服务,等等这些,都体现出作为官方运营的人性化与对玩家的贴心关怀,而超过2000台的服务器也依然几乎全部达到爆满,可见《穿越火线》对广大玩家的吸引程度,也更加体现了游戏运营商对游戏做出的努力。

    《穿越火线》不断推出新版本,近期即将推出的新版本“全民竞技”更是得到了广大玩家的密切关注,相信不久穿越火线的同时在线人数将会达到又一个新的高峰。

    一个网络游戏,公平性当然是最重要的,也是玩家们争议最多的。《穿越火线》经过几个大版本的更新和贴近人心的维护,意图将游戏做的更好,满足玩家的需求,为玩家营造一个良好的游戏环境,游戏坚决杜绝外挂及非法应用软件对游戏公平性的影响,力求保持游戏的公平公正,不断的更新维护也使个别使用作弊软件的玩家没有用武之地。

    一个游戏的成功与否,在于玩家们的喜爱程度。《穿越火线》积极的做出令玩家满意的好游戏,目的只有一个,希望广大爱好FPS游戏的玩家都能加入进来,在一个公平公正的游戏环境下,在吸引众多人气的情况下将FPS网游推向一个又一个新的颠峰!

    更多精彩,请见CF官方网站:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|