您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线 我的最爱

[已跟帖0条] 2008-8-19 来源:网络  作者:away

  失恋_重新过一个人的生活,可无聊一直伴随着我,我讨厌它!

  直到后来遇上了我的好朋友CF!

  我认识CF还是在群里无意中听到别人们聊才知道的!听说蛮好玩的!

  一开始我不是CF的死忠,甚至说纯粹最开始是为了点亮图标而来,就在这样一种心态下我开始了CF的生涯。

  穿越火线-CF是今年腾讯开发出的枪战游戏,刚推出不久!

  第一次接触CF觉得什么都比不上CS,枪械太假,地图粗糙,不喜欢,不习惯。

  可是没办法,为了图标,我只能继续。

  可是,我被菜了,彻彻底底的被菜了!彻底的菜鸟!

  开始玩的时候,那里的人都很高手,可能他们都是原来经常玩过CS的,我总是负多胜少,而且对那键盘不太熟悉,经常轻易地被人家打死!

  自己见到它们拼命开枪也射不准,人家反过身来一枪就把我解决了,

  我以为是自己运气差,后来才发现自己技术比别人差多了!

  我终于知道什么叫做高手,那段时间一直很郁闷,也一直很低落。

  但是我发现CF最有趣的拼刺刀,非常刺激!玩这个得那些钱比较多,而且经验也多些!爆人家头也非常爽,而且有女性角色了!

  慢慢觉得CF比CS好玩多了······

  于是开始看一些别人的心得,开始钻研钻研弹道,之后的日子,我觉的是我最膨胀的时期。

  有些需要改进的是,有些人老是作弊,或者开黑枪!蛮郁闷的!

  不过慢慢的,我的胜率开始缓慢的攀升!现在已经是上等兵3了!不过还是负多胜少!升一级送比把靓枪!

  而且得了好多钱,三四万了,可以买几把名枪,我窗库已经有AK-47啊,改进版AK啊等!

  学会上网两三年就因为这个玩上了瘾!以前玩跑跑也没这么痴迷!居然上晚班3点下班后就直接冲网吧玩到天亮!还有点不想走!这几个月光上网费就花了好几百!呵呵,不过这也让我忘了失恋留下的痛苦!一扫阴影过上了我自己想要的生活!

  所以,朋友,如果你和我一样彷徨过,忘掉身边的恩怨,放下学习或工作的沉重包袱!

  你会发觉,你的兄弟CF很带来很多安慰。去享受CF带给我们的乐趣,去找到你的知己吧!有兴趣的朋友有机会可以和我一起玩玩!哈哈!

 

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|