您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

全民竞技的真实含义——游戏?还是拼搏?

[已跟帖0条] 2008-8-19 来源:网络  作者:官方

  穿越火线,和“战友”享受着天衣无缝的配合,和“对手”进行殊死搏斗,为最后的荣誉奋勇向前,这就是由腾讯08年全力打造的新一代枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)的魅力所在!近期即将推出的“全民竞技”版,更从一个前所未有的高度高度阐述着一种竞技的精神,全民竞技仅仅是一项游戏?或者更多地去体现一份拼搏与超越?

     奥运会是全人类的游戏,但奥林匹克的精神就在于努力参与到全人类为之振奋的运动场上的竞技中来,更高、更快、更强!胜利者不光夺取闪亮亮的金牌,更有着战胜自我的成就和带给祖国的荣誉。而这份荣誉的的获得,拼搏与奋斗必不可少!

     同样,“竞技”中的不懈拼搏对于网络游戏玩家存在着特殊而艰巨的意义!在网络中用全力去战胜自我,取得最后的荣誉,同样是感受到那种奋斗与拼搏所带来的超越感受!众所周知,一块优秀的游戏需要靠实实在在的游戏内容来吸引玩家,而与此同时,在运营方的精心维护下的“公平”与“公正”正如体育竞技场上严密的裁判规则,保证了竞技的精神,作为新一代FPS王者之作的《穿越火线》正是从游戏品类和公平公正两个方面完美的阐释了“全民竞技”所带来的那份拼搏精神!

     已经正式公测的《穿越火线》始终围绕着“竞技”精神给玩家提供着丰富多彩的游戏内容,而公测突破同时在线50万大关也正意味着玩家对于这款游戏的热爱!鸟巢上空的圣火熊熊燃烧意味着奥林匹克的精神永不熄灭,而网络中CF的拼搏与奋斗也从未停止,玩家在这里找到了与运动场上英勇的运动健儿们同样的骄傲与自豪!

     更多精彩内容,请访问CF官方网站:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|