您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》中的更高,更快,更强

[已跟帖0条] 2008-8-19 来源:网络  作者:官方

  奥运不是一个国家和个人的赛事,而是全球全人类共有的一个赛事和一场拼搏,在奥运的赛场上充满了激情的汗水,每一块奖牌不只是本身的分量,她更代表的是汗水与泪水结合后的沉甸与超越。

    虽然我们不能在奥运的赛场去拼搏而获取那份沉甸甸的荣誉,但是我们却可以在现实当中展现我们的奥林匹克的精神,奥运的精神无处不再,而互联网竞技的诞生,让奥运精神体现得更宽更远,全民奥运不再是一个口号,而实实在在成为一个行动,由腾讯代理的电竞网游CF(《穿越火线》)就是一款这样的游戏,他让我们普通的百姓而能在网络世界中去体验奥运的那份拼搏精神。在CF当中你需要与队友更紧密联系到一起才会更强,个人的意识不断的巩固加强才能让你的战队在竞技的排位站的更高,只有两者结合到一起我们才能感觉到仿佛飓风穿越般的快感。

    如果在CF当中,你满足现状的话,那么你将很快被人超越,请不要认为有“无敌”的神话,任何的胜利都需要经历汗水和奋斗,无论是夺取胜利还是击败对手都需要赋以拼搏与超越的精神,在CF当中取胜的精神正好呼应着奥林匹克运动的精神象征:“更快、更高、更强”,奥运口号虽然只有短短的六个字,而其中的含义却非常丰富。它既是指在竞技场上,面对强手时,发扬大无畏的精神,敢于拼搏,敢于胜利。也是指对自己永不满足,不断地战胜自己,向新的极限冲击。不仅如此,这句格言还鼓励人们应该在自己生活的各个方面不断地超越自我、不断地更新,永远保持勃勃的朝气。只有真正理解奥运的精神才能使你在CF当中才能体验到战胜其他玩家的荣耀与快感。

    电竞英文名称e-Sport,通常是以竞技类游戏中的竞技元素为基础,以计算机和网络为道具,按照公平的游戏规则(包括对等的设备技术和人机交互界面),在“人-人”之间进行的对抗性娱乐活动。 同时,电子竞技由于具备高度的“体-智”对抗色彩、广泛的群众基础、天然适应信息社会传播方式等特点。
CF就是一款按照电竞元素设计的精彩线上竞技游戏,在CF当中你可以通过自己的努力去获得所有的道具,也同时需要用超越自我的信念才能获得最后的胜利,当然在CF当中你你还可以体验到一种全新的体育运动,他可以使你与远在天边的朋友同台竞技,无聊哪个国家哪个大洲,甚至让你体验一下真正穿越时空的“关公战秦琼”!

    腾讯作为的坚实的运营后盾,让CF拥有了足够的用户群体,增加CF的强大互动性,这就更加奠定了电子竞技的理论基础,所以这种比赛形式必定会登堂入室成为正式的竞技项目。然后CF登陆WCG以后更加体现出CF在电竞中的优势。上千名选手同场竞技的壮观场面显得是那样荡气回肠。

     CF可以说出自奥运的精神,不仅体现了奥运的面貌而且更加增加奥运精神的传播,CF可以说出自竞技却又比户外竞技更加的互动。

    如果你想体验到全面奥运,如果你想领悟到奥运的精神,如果你认为自己具备奥运健儿同样的竞技精神那么加入到《穿越火线》中一起体验运动精神的神韵吧!

    更多精彩,敬请访问CF官方网站http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|