您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

我就是女王

[已跟帖0条] 2008-8-20 来源:网络  作者:官网

从《穿越火线》内测开始,我就开始在玩。人家都说像 CS ,CF 这样的第一人称的射击类游戏不应该是女孩子玩的游戏, 如果确实女生要玩,那么估计在游戏里也只是乱打一通, 铁定是个菜鸟级别的技术.>.< (Ps:我想这是绝大多数男孩子的心里真实想法.)可是我想说,你们的想法是绝对错误的,! 

    古有花木兰替父从军的 英雄事迹 而今,女孩子也一样能像男孩子那样玩好任何游戏. 因为我始终坚信一句话:'谁说女子不如男?'

    因为曾经有过2年的CS的丰富经验, 当穿越火线进入我的游戏世界里后,让我感觉很快就上手了. 随便想了个可爱点的名字.就直接到游戏界面了.然后是选择人物.当时很遗憾.没有女性角色让我选.所以也随便挑了个.然后是到商店买武器和装备,我当时在想,游戏的操作既然都跟CS大致相同 ,那么武器方面应该也没有太大的差别吧,..因为军衔要求.我没买到自己想要的武器.AK47.所以买了74. 然后进入游戏.

    最开始游戏给我的感觉有3点. 因为是才接触.让我感觉同CS比起来, 1.游戏的人物在跑动过程中,速度感觉有点迟钝. 2.画面感觉比CS要晃眼睛一些, 3.暴头的效率超高! 尽管最开始几天我有一些不适应,但是我还是一直熟悉游戏.并且适应了游戏.

    我慢慢发现自己的枪法要比一般的人 好很多.因为每打一局基本都有人在夸奖我, 当然那时候拿MVP的几率也很高. 后来有人找我拜师.我告诉他们说我是女得.他们有的人说.挖!是不是真的哦!有的人说:人妖吧?那个女得枪法有这么好的?开玩笑. 还有人干脆说: 真的是美女?QQ号告诉我,我加你好友.我们视频 ,,,,,,诸如此类的话很多.总之.大家就是觉得女孩子不可能打得比男孩子好? 我非常得不爽.所以有一段时间我找其他游戏玩了半个月.把CF丢在一边.但心里有挂着,结果我又跑回来.

    这一次的回归,让我开心了好长时间!.因为版本更新了! 随着'女王降临' 我也回到了游戏, 因为偶然一次.几个名字都叫SD荣耀的朋友叫我加他们战队?后来一听我是女孩子..惊讶的说我技术都能做女队队长了.我乐意的接受了他们的邀请. 加入了SD荣耀战队. 我记得是7月4日前后.好象.

    回到新版本游戏的当天 我就冲了QB 买了我期待已久的女性角色.猎狐者,战队名我想了半天.后天决定以版本更新命名. 于是取名为: SD荣耀.女王 并且成为了SD荣耀女队的队长. 在SD荣耀战队我几乎每天都在跟男队员一起打比赛.而且发挥都还不错.天天又跟不同的玩家单条.也一直保持90%+的 胜率. 就这样过了一个月,我技术也在继续提高. SD荣耀.女王的 名字也在四川电一区不断的响亮起来. 朋友越来越多,可是敌人也越来越多. SD荣耀我呆了一个月,退了.是因为SD队长的管理问题吧.我和在女队一直关系很好的2名女队员.一起退出了SD荣耀战队.

    现在,我们一起建立了自己的女子战队, 我想,穿越火线不仅仅是男孩子的游戏.女孩子一样也能玩好.我和我的女队友们每天都能在一起很开心的玩, 一起同其他的男队打比赛! 我们一样取得胜利!

    我发现,我现在很喜欢穿越火线.因为它让我认识很多好朋友,也因为它让我每天都能玩得很开心!

    我才是真正的女王! 我相信我会更加努力! 捍卫这个称号!

    我要建立一只四川区最强的女子战队!

    希望更多的女孩子能够爱上这款游戏. 一起拿起枪和我们拼杀吧!

 

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|