您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

皇族灬战队 为中国加油

[已跟帖0条] 2008-8-20 来源:网络  作者:官网

  百年期盼,七年筹办,北京奥运会于8日晚8时在中国国家体育场隆重开幕。全球205个国家和地区的代表团,在五环旗下实现奥运史上空前的大团聚。

    作为中国人的我们应该为祖国的强大而自豪,为中国体育健儿们而加油,所以我们皇族灬战队组织了《【皇族灬战队】齐聚看奥运》,在这个活动中我们从《穿越火线》的战友成为了现实中的朋友,大家都很喜欢这个游戏,是它让我们走到了一起,最终让我们成为朋友。


    8月8日的下午,我们这里所有的娱乐场所都因为奥运会停止营业了,起初的活动计划也没有什么用了。看的这么都队友们在一起,警察同志、武警同志都上来过,询问大家在这里聚集什么?嘿嘿,工作真负责呀!没有过多久,大家都商议,KTV变成了游泳,聚餐时间推后。就这样我们来到了游泳馆...

    游泳馆的人也很多呀,大家说下水就下去了,跳水的姿势就不能和中国跳水梦之队比了,嘿嘿。看!远从山东来的皇族灬凌乱来了个“飞猪入水”,不知道他的肚皮疼吗?不过大家应该猜到猪的肚皮是很厚的,嘿嘿!在《穿越火线》中大家的身材都一样,可在这里,高的高、胖的胖,不过大家还都会游泳,所以我们一起在水中先来了个“皇族水球”比赛。想一想,要是在游戏中也能在水中战斗的话,嘿嘿!那可带劲了。

    北京奥运会开幕式我想谁也不会忘记的,尤其是作为一个中国人。皇族灬战队的成员们都来到了饭店,一边看着开幕式一边吃着丰富的晚餐。大家畅谈的在《穿越火线》中的战队经历和奥运会的点火仪式,皇族灬柯南和大家打赌,北京奥运会由刘翔点起奥运的圣火。嘿嘿,大家看完了都知道是李宁,可是不知道他输了什么?


    他输了要拿蛋糕洗脸,看看洗完的脸像个小丑。在一起总有新发现,原来我们战队还有个“鸡翅妞”,在我的记忆中她好像是吃了50个鸡翅,就像她在火线中一样,“穿越”了许多男战队们一样,好大的“胃口”呀!最后,大家去了网吧一起和广大的《穿越火线》玩家共同度过了这个历史性的一夜。

  本次活动同样进行的很顺利,我们一直在向“营造【和谐】 打造【皇族】”的方向发展,更有团结、可爱的队员做支持,所有我们总会说:“因为有你们,皇族才强大”。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|