您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

关于近期穿越火线外挂问题告玩家书!

[已跟帖0条] 2008-8-23 来源:网络  作者:官方

尊敬的各位穿越火线玩家:

  近期针对穿越火线出现了外挂下载的网站和一些非法外挂。这些外挂网站和外挂已引起官方高度重视,目前穿越火线官方运营团队正加班加点利用各种反外挂措施解决外挂问题,确保为广大玩家提供一个健康、绿色、公平的游戏环境。
  同时我们警告制作和贩卖穿越火线外挂的组织和个人,目前警方已经介入本次事件,在此我们严正警告那些制作和贩卖非法软件和外挂的组织和个人停止以上活动,以免在警方取得确凿的证据后对你们产生大家都不想看到的结果。

  在此提醒广大玩家,目前流行的外挂网站中,绝大部分网站都含有木马和病毒,为了确保您的账号安全,请不要登陆这些网站或是下载穿越火线外挂。如果您有制作穿越火线外挂的组织或个人的信息,请您转交于官方,确认之后您将获得500—1000Q币的奖励。
  对于目前游戏中使用外挂的战队和个人,我们欢迎广大玩家在取得其证据(截图、录像、对话)的情况下将使用非法软件的玩家交予官方,我们将视其情节的严重给予封号直至永久封号的处理,欢迎各位玩家互相监督,也请广大玩家相信官方一定会尽快解决这些外挂。

  下列玩家因为使用外挂,将被永久封号,名单如下:

  筱倩儿             辽宁网通一区
  | AOs灬狙击     辽宁网通一区
  .secret恶魔.      辽宁网通一区
  小雨爱jiaoji     辽宁网通一区
  456+4654       辽宁网通一区
  Ansxy_小雨    辽宁网通一区
  永恒o酷龙     北京网通一区
  ...拽起来...     北京网通一区
  北极{冰}       北京网通一区
  永远的ηη爱楠   北京网通一区
  非旋律v-v     湖北电信2区
  wumenglan    湖北电信2区
  疯狂DE士     湖北电信2区
  poss_me     湖北电信2区
  美=女        湖北电信2区

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|