您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

你不是一个人在战斗

[已跟帖0条] 2008-8-26 来源:网络  作者:官方

  有这样一款游戏,它可以让你与更多的朋友一同厮杀,并且能够让你完全沉浸在充满真实感的枪战世界里,它将你与你的朋友深深的联系在一起,不论是现实还是网络,让你不在一个人战斗,它就是08一款成功的FPS网游——《穿越火线》(简称CF)

     《穿越火线》自从正式运营3个月以来,得到了广大业界、媒体的关注,并且也成功的赢得了所有玩家的青睐,8月枪神公测版的推出,更是让同时在线人数达到了50万之多,究竟是什么拥有着如此大的影响力?又究竟是什么让如此多的鼠标专业玩家选择了这款游戏,并且沉迷于此?我想也只有真正体验过游戏的人才能领略到其中的乐趣吧。

     经常会在网吧看到这样的场景,一群人聚在一起呐喊,搏杀,兴致盎然的端起枪奔跑在熟悉的地图上,他们埋头于枪战的激情中,脸上挂着认真的表情,不时欢声笑语,不时交头接耳,用很专业的名词讨论着如何进攻、如何防守的战术。

     也许有很多人也跟我一样,曾经怀疑过这些场景为什么会如此频繁的出现,是什么让朋友间的距离如此之近?又是什么让他们拥有了同一种信念和同一种表情?没错,这就是《穿越火线》的魅力所在!

     通过游戏认识的朋友,或者只局限在网络里的相识,亦或者发展成现实的哥们,这份友情总是真挚的,在《穿越火线》的战场上,团队协作精神体现着其重要作用,能够有着心有灵犀般的完美配合,成为取得胜利的关键。不论是现实里亲近的朋友,还是网络上熟悉的战友,能够拥有这样的配合相信并不是件难事,而为此取得胜利后,欢声笑语就该成为自然的体现。

     在《穿越火线》里,你不是一个人在战斗,不管是现实还是网络,你会有更多的朋友与你一同体验撕杀的快感、失败的悲伤、胜利的喜悦,不管结果如何,这样的一个过程应该会带给大家更多的欢乐。

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|