您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

告广大幽灵小白级的贼

[已跟帖0条] 2008-9-2 来源:网络  作者:未知

我是一个只会警的玩家,不久前开始玩幽灵。但是让我郁闷的是总有人说我是挂,强行t了我(和我一样命运的有很多兄弟)。为了坚定我对使用外挂的憎恶的立场,下面我说说我玩幽灵当警的一点小心得,希望大家看看[希望条子们技术进步,贼们更加狡猾]

1.在玩失落的遗迹时地图里有很多地方有水,而一些匪为了更加接近偷袭警察就会潜伏在那里(也就是水上站着),其实如果你够细心,你会发现站在水里不动也是有痕迹的。(我曾经就遇上过,当时我正往a跑听到有水声于是回头扫了一眼,而那个匪也不是菜鸟,听到我不懂就静止了,可惜他站水里我看到打死了他,呵呵。可惜换来的是他的谩骂和被t的命运)

2.实验室里警跑出去后用狙守着贼前面通向a的出口,只要你眼神和枪法及格就能顺理成章的狙死他!(俺就曾经连着狙死3个,嘿嘿。后果么,同上)

3.还有我个人自己的一点经验是你守着一个点时,假如有人来安包,在他快按成功时有‘滴滴’的声音,这是你只要凭着你玩时对贼安包位置的大概估计开几枪,嘿嘿,会有很大收获的(我可是这样弄死过很多人的,后果同上)

4.对于大家说得听呼吸,小弟也略知一二,当你把声音开到最大时,静静的走(按shift+前进就行)如果你附近有贼就会有很清晰的呼吸声,而这只是大概的知道你附近3米范围有敌人!不管你是在我上面还是下面都可以听见,这就要你加强戒备,很高的成功率搞掉敌人!

5.告大家一个小窍门,把亮度调到最高这样看到的贼最清晰,我的就是100的亮度,不过一人一个习惯,也许我的眼睛不好吧。呵呵

6.本人玩幽灵有一个对我来说是好习惯对贼来说是噩梦的习惯,就是容易阴人的地方我不会过去,而是用俺手里的家伙放两声,放心了在前进,虽说浪费了点,但是小心使得万年船吗!还有如果你在贼安包的地方找敌人的话 强烈建议用刀而且一直摁着鼠标左键,因为枪只有打住才掉血,到可是摸一下就是30滴!

7.还有就是关于在贼埋雷后的拆包问题,我一般是贼前脚埋,我就后脚拆,忍着被刮强行拆了。而当我的队友拆时我会开枪在他周围射击,保证贼不能靠近他直到完成拆除!

 

最后我想说的是我不是外挂,而且我不屑用挂。所以当你骂那些难听的时候我真不知道该怎么办,希望大家不要因为这个问题而在游戏中到处喷,那样很不功德。

【责任编辑:华丽的猥琐】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|