您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线之破习惯

[已跟帖0条] 2008-9-3 来源:网络  作者:未知

       一、不要以为别人不会倾听你的脚步声。很多CFER都会穿越火线听声音,但却不知道自己的一举一动也被对方倾听。须知道任何换弹夹、挥刀的细小声音都会成为对方判断你方位的依据,到时不要说别人作弊哦。

  二、不要以为你躲藏的地方别人不知道或发现不了。有经验的CFER在路过一些隐蔽点时都会先窥探一下或是先试射一下。

  三、不要随便责怪你的战友。除了恶作剧者,大部分玩CFER的都会有自己的判断和想法。旁观者清,在相同的境地你采取的措施不一定就比他高明。

  四、不要轻易断定别人作弊。除了一些明显的作弊现象外,一些情况纯属意外或运气或是超常发挥,如一个平时qiang法比较菜的CFER,连续不断暴几个头,这种现象也是存在的;还有些情况是意料中,在一个服务器里经常一起玩的有经验CFER,他会去分析你的活动规律及意图,预先设点或突击你,让你感觉他是透视或看图的假象。对一些可能藏人的隐蔽点进行穿射也是理所当然,除非花生米有限或情况紧急。当然也有些人碰到一些他不可理解的情况或为泻私愤或为影响你的情绪,故意说你作弊的也有。

  五、不要轻言放弃。两人对射,当你看到自己的HP迅速减少时,是不是心惊胆战,却往往在你转身想隐蔽时被击毙,其实对方何尝不是如此呢,也许你再坚持对射几发花生米就可把对方击毙了。

  六、不要忽略烟雾弹、闪光弹的作用。不论是防守还是冲击,把握好用这些弹的时机往往如虎添翼。例如DUST2图:BL冲击到A大道时,最大的威胁往往是A平台的ju---ji手,因为A大道实在太长了又没有多少障碍物可以躲避,1个射击准确的ju---ji手会对T的冲击造成很大的威慑,如果有几个BL同时扔出烟雾弹(尽可能靠近A平台),形成一堵烟墙,就会完全阻挡ju---ji手的视线,对于喜好近战的CFER来说好戏就可以上演了。

  七、不要放松警惕。特别是混战,随时随地在你的前后左右都可能伸出一支qiang对准你。

  八、不要骂人。从古到今,不论是国内还是国外,从FUCK到TMD等骂人的话都一直存在,说明骂人有其存在的必要性。骂人一来可以发泄自己郁闷的情绪,同时也可向其他人表示自己的不满,通过语言而不是通过武力解决某些问题,本也无可厚非,偶尔出于激愤骂一骂是正常的,无缘无故的骂人或习惯性骂人就有点不正常了。

【责任编辑:华丽的猥琐】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|