您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

FPS玩家的盛大节日--穿越火线比赛日

[已跟帖0条] 2008-9-7 来源:网络  作者:未知

   2008年由腾讯运营的枪战网游巨作《穿越火线》(简称CF),自开放内测以来,获得了无数FPS(第一视角射击类)游戏爱好者们的亲睐,优质的画面、写实的装备、简单的操作、火爆的人气,无一不验证了这样一款枪战网游的优秀品质.    FPS游戏最需要的不仅仅是游戏本身的游戏性的优劣,人性化关怀的运营官方尤其重要,腾讯为玩家打造的盛大节日“比赛日”将随着“百城大联赛”的开启而呈现给广大玩家,不仅线下的玩家能随时随地找到比赛的网点,靠实力领取丰厚奖品,线上玩家同样可以在线上获得双倍经验赠送,可以说CF即将推出的“比赛日”是为所有FPS玩家度身打造的真正的节日。


    除了CF本身的众多优势,它还拥有一支强大稳定的运营团队,CF投放市场半年以来,绝少发现外挂的踪迹,这是腾讯运营官方日夜辛勤为玩家服务的见证和成果。在保证良好的游戏氛围同时,CF还积极推出多种多样的线上线下活动,力争全方位立体化打造中国枪战游戏的神话。


    近期运营官方即将推出的“Razer穿越火线百城大联赛”更是如火如荼,作为国内首款进入WCG世界电子竞技大赛殿堂的网络FPS(第一视角射击类)游戏作品,《穿越火线》的火药味随着比赛的逼近而愈演愈烈!一般都说“好事成双”,CF的好事可要“成三”了,因为比赛之日,将成为所有线上玩家双倍经验奉送的节日,最具规模的比赛,最精彩的活动将共同献给大家一场精彩激烈的火线大战。

    这是一个真实的佣兵世界,在这里你将体验到枪战铁血与佣兵之道带来的双重震撼。三亿鼠标的枪战梦想在这里点燃,赶快加入到佣兵战士的行列中来,去体验前所未有的枪战之旅!

【责任编辑:华丽的猥琐】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|