您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

【浙江】穿越火线百城联赛开战

[已跟帖0条] 2008-9-20 来源:  作者:

 

    战场快报,CF百城联赛已经强势登陆浙江。9月底CF勇士们可以率先在杭州、温州、宁波三个城市指定战场(网吧)吹响战斗的号角。

    集结全省最勇猛的CF战士,参加这场规模空前的战役。精美的战利品等待大家来赢取,周周有比赛,月月有冠军。热血男儿和巾帼女将们赶快拿起手中的钢枪加入战斗吧!

 

活动执行方(恩连负责人):葛先生 13968055098

浙江穿越火线QQ群:60702456,60702651

比赛模式:
1.金枪王个人比赛:每场网吧比赛在战队比赛之前举行2场死亡模式的观众参与比赛,每场mvp最高着获胜。
2.战队联赛:赛前首先比赛双方抛硬币挑先方式,一方选择比赛模式的顺序,另一方选择优先使用的角色。

比赛规则:比赛将按照团队竞技模式、爆破模式、歼灭模式的比赛顺序和官方指定地图进行比赛。每种模式积1分,先积2分的队伍获胜。

第一个比赛模式:团队竞技模式。复活时间设置为3秒,150人标准,先达到150人的队伍获胜。比赛地图为:沙漠1-TD

第二个比赛模式为:爆破模式。开启队友伤害。包含2个7回合比赛,其中第一个7回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局7回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负,如出现平局则加赛5局,直到决出胜负。爆破模式的比赛地图为:黑色城镇。

第三个比赛模式为:歼灭模式。9回合决出胜负,不换边。选手可以使用地上能捡到的的任何武器和道具进行战斗,直至消灭对方。

※所有选手可以使用CF点武器和装备,对每局比赛中的枪械暂不做限制。

※比赛中禁止使用人形喷图。

※出现平局加赛前需重新抽边来决定保卫者和潜伏者。

比赛服务器:浙江电信2区

比赛注意事项:
※阅读大赛须知,服从裁判及现场工作人员管理。

※如参赛战队因其他原因不能按时参加比赛的,将视为自动弃权。

※参加大区赛以上比赛的战队如有1人缺席比赛的,可由自队的替补选手参加比赛,如有其他战队替补选手代替的,则取消其战队成绩,对手战队自动晋级。

※参加比赛的战队如有2人以上缺席比赛,将视为该战队自动弃权。

※腾讯将统一指派裁判对所有比赛进行裁决、管理。

※所有选手参赛的资料及现场照片版权归属腾讯所有。

※腾讯保留其对参加比赛选手所录制参赛影像的权利,所有参加比赛的选手将被要求同意本条款。

※本赛事的各项工作的最终解释权归腾讯所有。

※战队赛冠军战队及个人赛冠军选手领奖时需要出示本人身份证。

※使用Bug进行比赛时,会对相关参赛者进行1次警告。如果无视该警告继续进行游戏时,直接判负。

※使用非法程序及外挂时,不进行警告直接通报,直接判负。

※在比赛过程中如果出现由于组织者提供的硬件设备引起的特殊情况,导致比赛不能正常进行,选手应立刻告知裁判人员暂停比赛,由裁判根据当时具体情况进行裁决。

※比赛过程中由于选手个人因素(如身体条件)引起的比赛无法正常进行,组委会将不对此负责,选手将以弃权论处。

※在比赛场地禁止使用各种酒精制品和兴奋剂;也禁止在赛事组织单位指定吸烟区域外吸烟。

※参赛选手着装要整洁,允许穿着带有战队的队标、赞助商标志、游戏联盟标志等标识的衣物,但不能有粗俗或政治性的文字或图案。

※参赛选手在比赛中必须主动配合裁判的工作,完全服从裁判安排,如果对比赛的裁决有异议,请向比赛的裁判长申诉,不得纠缠裁判人员,不得影响现场的正常的工作和比赛活动的正常进行。

※选手在比赛的过程必须自觉维护比赛公平原则,不得有任何作弊、冒名顶替、重复报名等行为,如果发现将立刻取消比赛资格。

※参赛选手在赛场上应自觉遵守赛场秩序,不得大声喧哗吵闹影响赛场秩序和其他选手的正常比赛活动;否则将给予警告直至取消比赛资格。

※选手在比赛中应本着友谊第一的原则,注意文明,在比赛时不得有侮辱选手的行为(口头的辱骂、在游戏中发侮辱性的信息);否则将会给以警告直至取消比赛资格。

※每轮比赛进行前都留出时间供选手熟悉、测试、试用机器,选手应主动、积极的进行硬件调试和试用,如果发现有任何问题,及时通知裁判人员解决。

※比赛期间,选手不得拒绝裁判人员以观察者身份进入游戏中对游戏进行监督、记录和截图等。

※获得名次的选手必须出席颁奖及组委会组织的与比赛相关的其他活动。

※只有队长才可以使用“全部消息”聊天频道 。当 “ 死亡 ” 后,规则依然适用。其他队员如使用公共游戏短信,将被判犯规,比赛时,其他队员只允许使用“团队消息”聊天频道。

※如果因为非故意和不可预料的原因使所有队员不能比赛,比如服务器停止工作,该回合比分将被取消,最终结果加赛一回合。

※比赛中战队如果受到两次犯规警告后将失去比赛资格。

附9月份周赛比赛日程:
  活动网吧名单    
城市       时间                                          网吧名称         地址                 
杭州      9-24日   13:00--15:00    风驰网吧       杭州下城去舟山东路72号 
联系方式:0571-88292669 辰文 13656648548

杭州      9-25日   13:00--15:00    E游网吧         杭州下城区舟山东路树大后门 
联系方式:0571-88696886 叶主管 13656648548

温州    9月24日 13:00-15:00 穿越网络城  浙江省温州市学院东路国信嘉禾花园2楼  
联系方式:0577- 88830300  孙先生 13587683599

温州  9月25日 13:00-15:00   欣欣网吧     温州黎明工业区1号 
联系方式:0577-88923897 邵小路 13587683599

宁波 9-24日 13:00--15:00    乙休网吧   浙江省宁波市海曙区苍松路623号 
联系方式:0574-82672319 黄凯 13706844244

宁波 9月25日 13:00-15:00   超时空网吧            宁波鼓楼 
联系方式:0574-87281515 张老板 13357872106

百城联赛 玩家/战队宣言
地址:http://games.qq.com/tencent/qqcf/fczfq/index.htm

【责任编辑:华丽的猥琐】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|