您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》复仇 小佣兵有大作为

[已跟帖0条] 2008-10-8 来源:官方  作者:官方

综观世间百态,我们不由的感叹我们生活在一个和平的年代,然而书籍和影片中保留的那种血雨腥风的场景以及残酷无情的战场却总是会让我们这些和平中长大的孩子充满遐想,甚至会无端的勾起我们内心中那份饱满的激情!

 

随着腾讯08年全力打造的新一代枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)的逐步升温,激情四射的CF战场之上的逐步更新和完善带给玩家前所未有的惊喜!金秋十月新版本“刀锋战士”娓娓而至,而新版本中的复仇模式也即将揭开了它神秘的面纱!

 

在新版本中,你想体验那种在现实中体会不到的兴奋和刺激感吗?我想,只有在CF中才能体会到那种独一无二的场面和模式。在相互打斗时,总是难免有死亡和伤痛,这似乎和人的一生是一样的。但是在网络这个模拟世界里,我们肯定会尽自己的一切可能,让自己所掌控的人物做到人们心目中的完美英雄,尽量的让他避免受伤与死亡,尽量让他享受一切能得到的!

 

然而当这个完美被打破时我们又会尽自己最大的可能去偿还自己心灵上所受到的伤害!当然这一切也就真实的发生在CF的新版本中,复仇模式的出现可以说是CF幽灵模式后又一层无比荣耀的光环!游戏中,我们经常会遇到这种情况,某一玩家被对手惨遭毒手后,心中总是会无比怨恨,即而会在下一回合中寻找机会去除掉刚才的那个对手,可是因为游戏中错综复杂的战术和精巧的地图总是会让我们复仇的念头一闪而过,有时即使是打死了对方却又常常会因为名字的相似而疑惑不定。

 

复仇模式的从天而降,这一切也将得到改变,复仇模式的出现不仅从侧面曾加了游戏的可玩性和娱乐性,更是让玩家在虚拟的世界里去发泄对现实的愤慨或是弥补那颗受伤的心。CF复仇模式的出现还提升了网络游戏在精神领域的发展,让玩家不再是为了升级而游戏,不再是为了无聊而游戏,而是让玩家真正体验到刺激的新型网络游戏!

CF中新的形式会使每个玩家从不同程度提升个人的自尊心,并使玩家在这里更加活跃的张扬自己那些独有的个性,在这个复杂多变的社会大染缸里我们不就是需要这些激情四射的年青人吗?游戏中那个复仇式的骷髅图象,虽然仅仅是一个小小的图象,可它却标志着CF又向完美靠近了一步!

【责任编辑:乐皮】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|