您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

【黑龙江】百城联赛-CF东北最酷战队

[已跟帖0条] 2008-10-19 来源:网络  作者:未知

 

    2008年10月4日,【黑龙江】RAZER&CF百城联赛再次激情上演,“RAZER&CF百城联赛”黑龙江赛区在哈尔滨、大庆、鸡西三所城市同时激情开战。此次黑龙江省“RAZER&CF百城联赛”哈尔滨赛区引爆出CF东北最酷战队“忍者训练营战队”。该战队参加活动比赛,除游戏内帐号装备齐全外,现场还自带数把按照CF游戏内枪支1:1比例制造的装备为玩家们展示。“忍者训练营战队”队员们表示他们热爱CF,喜爱为玩家们展示CF真人秀,展示自己是他们的梦想。他们想让更多的玩家明白,不要吝啬自己的梦想,只要喜爱CF,只要有CF梦想,那么在这个RAZER&CF百城联赛的舞台上就可以尽情的展示自己,为梦想战斗,一起穿越火线!



“忍者训练营战队”展示真人版CF,展示实物枪支(p228、XM1012、MP5、AUG、M4A1、AWM)。热爱CF的玩家们,喜欢CF枪支的弟兄们,都可与“忍者训练营战队”相互交流。“忍者训练营战队”玩家交流QQ群:12665255。


“忍者训练营战队”队员模防穿越火线海报,穿越火线海报真人版亮像。


“忍者训练营战队”主力队员竟然是名女性玩家,CF等级以高达上校,欢迎CF爱好者与“忍者训练营战队”相互切磋,这里还有美女“忍者马小爱”的QQ号哟!(QQ:761655005)


“RAZER&CF百城联赛”拥挤的活动现场,这里有无数的CF高手,只要热爱CF都可以加入百城联赛,与众多CF高手同场竞技,互相切磋,提高自己的枪技吧!


赛后参加活动的部分玩家们合影留念。

    你还在为没有参加“RAZER&CF百城联赛”的活动而感到遗憾吗?还在为“金枪王”“RAZER装奋”眼馋吗?只要你敢挑战,“RAZER&CF百城联赛”周周有大奖,月月有冠军,人人有奖品。你准备好了吗?你开始行动了吗?还等什么,来吧,“金枪王”在等待着你,RAZER全套顶级游戏装备在等着你!

【责任编辑:华丽的猥琐】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|