您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

Girl.mm激情助阵穿越火线集结号

[已跟帖0条] 2008-12-8 来源:官方  作者:佚名

      自12月1日“穿越火线集结号”作为年终大赛登场开启报名以来,报名队伍络绎不绝。而其中率先报名参赛的女子战队Girl.MM已经成了众多战队队长们的焦点。在距离比赛开始不到一周的时候,让我们大家一起来认识下这支来自北3的女子战队吧。

      战队组成:Girl.琪7,Girl.小寳,Girl.小娜,Girl.小爱,Girl.痞子,Girl.乖,Girl.琳


      小乖 队内名字_Girl.Me乖


Girl.MM战队宣言

      请不要以为我们女子脑筋很简单、请不要以为我们不懂CF怎么玩 请不要把那祸水红颜叫得太习惯、请看看都是谁在游戏里面颠覆与造反 。

      请不要奇怪我们也懂狙击怎么玩、也不要意外M4我们竟然很强、请不要误会我们只会聊天 请看看到底是谁被打成那裸奔的模样 。

      你如果说不服气话就请来叫板、看看到底谁笑到最后、别再随意标榜自己是个高手、要说执着和毅力我们当仁不让 。

可不可以叫我们一声女子也好汉、可不可以坦白的说声你们很喜欢、CF里没有花旦只有小生怎么办、缺了个女子传宗接代看你如何去了断 。

      我们来自五湖四海今天来结伴、亲如姐妹嬉笑打闹不分你我她、女子战队样样出色不比男生差、这里早就是另一个温暖的大家。

      幺呵 可不可以说高手其实也会很孤单、可不可以说天下英雄难过美人关、请不要再说CF女子一般不中看、有多少热血男儿纷纷倒在石榴裙子下。

      我们来自五湖四海今天来结伴、亲如姐妹嬉笑打闹不分你我她、女子战队样样出色不比男生差、这里早就是另一个温暖的大家。

琪琪 队内名字_Girl.Me琪7

      想认识她们吗,想和MM们一起享受穿越火线的激情吗,来吧,乐趣就在“穿越火线集结号”
 
点攻进入比赛专题:http://games.qq.com/tencent/qqcf/#1

【优久网(U9)责任编辑:祟仔Q】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|