您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

我与穿越火线的不解之缘

[已跟帖0条] 2008-12-8 来源:官方  作者:佚名

  当今最流行的FPS游戏是什么?是穿越火线。哦,我没有后悔当初选择了穿越火线这款游戏,它堪称“经典”。那富有特色的幽灵模式,直冲前方的团队竞技,还有讲究配合,技术的爆破,都把我吸引住了。我是从内测开始玩的。那时候我被CS迷的神魂颠倒,当时的特种部队不好玩,我也不会,说来也巧,闲来无事去QQ飞车官网看了一下,在浏览QQ游戏时,把鼠标往左上方移动,会有QQ游戏列表。当时我就发现了穿越火线,哦,我看了一下。激动,很是激动。我那是是会员嘛,就通过活动抢到了火种,当时激动的不得了。我就开始玩呀,那时候我只会玩竞技,还很菜,广东1,那时候遇上一个高手,是上等兵1,用的XM8,哎,还很迷茫的说别人“作弊”,真是“傻的可爱”啊。当时的我,很菜,不会玩,连最起码的练习学习都没有想到。

  直到公测,我朋友也加入了穿越火线的这道行列,“穿越那道火线,玩穿越火线了嘛”代替了“你今天还好吗”,就在那个阶段,我对穿越火线的认识与自己技术的测评有了了解。与朋友玩了一次,很有信心,但是最后被朋友打得不撑,我当时就想:“超过他!超过他!”我就开始在家里苦练。我就钻研高手们的“M4三发爆头”以及很多很多。练到我的颈椎痛,摇头都能听见“咯咯”的声音;但是,我不管,我只要技术。我就一直看战术呀,还有一些比赛视频,那时看疯了。知道技术有了明显的长进。但是,出现了一个转折点,我突然想到穿越火线宣传片里的特色模式:幽灵模式。我就进了一个幽灵房。哦,当时不会玩,随便选了潜伏。喔!原来可以隐身!我在那时候连地图都不熟悉,总是被袭击,被杀死。我就大多数玩幽灵了,到最后索性抛开团队竞技开玩幽灵。就是这个模式一直吸引我到现在。我记得有一句话,是“命运是会改变的,只是你没有把握或没有遇上”,真的应验了。以前我玩幽灵都是玩鬼的,不玩CT,但是我很好奇,便玩了CT,感觉还可以的。之后在穿越火线官网了解到有一个766穿越火线合作网站,哦,我进去看了下。鬼跳,听呼吸,应有尽有。我就开始了与穿越火线的最大转折点..

  我一开始先练鬼跳,我就把按键流程抄下来,之后在实战中使用。记得又一次很好玩,我自己没学会鬼跳,在大厅跳来跳去,没有人杀我,但是都在看我。突然,团队中有人说:你在干嘛?显影了!我一惊,随即跑了,当然被杀了。之后就慢慢会了二代,我很佩服李果,让鬼鬼们有了自己的优势。接着,我开始钻研听呼吸。看了一遍教程,觉得不难,之后到了游戏中使用。当时我很傻,听到呼吸就跑。我就努力不让自己跑,不让自己害怕。试验一下,嘿,还真有人在那里!慢慢的,我熟悉了一些技巧,比如“叮叮咚咚”的声音表明他在管道上,,等等。当时我在玩幽灵时都拿MVP,简直是“无敌”了.

  知道有了外挂,也就是作弊器。我恨他,几局下来没一局不被T。我解释过,我诉说过。没人听,而且,有一个叫“终极3班”的战队,全部是“垃圾”,玩不过就说作弊,串通好T我。很无奈,办了一月会员,他们还更有理:你办会员就是为了防T是作弊!我恨无奈,就是那所谓的显刀,显白鬼嘛?!!只有转行了,我又重新打起精神开始延续爆破了。可是,当时的广东区可是高手连绵!玩爆破根本不沾边!可是我坚信,被虐就是王道,高手在被虐中成长!我就一直这样让战绩一直掉下去,但是技术没有起色。我不甘心,我又拿起“幽灵工具箱”,开始聆听呼吸。这次,我不敢了,听见呼吸我就害怕,被口水淹没的我,已没有勇气去“听声辩位”,只能静静的聆听...

  现在,我不怕了,T就T,我不是作弊就好,这是我朋友安慰我的话。不能死心,我是“寻友”啊!重抬战枪,开始了我的幽灵之旅。TX开始大规模的清除作弊器,更新也快,不到几个星期,就从2.1到2.5了,我很高兴,但是,那里面东西太贵,太频繁,连一个连狙都要钱!无语,我朋友开始玩别的了,只有我坚持着,别人也笑我,一个破游戏,被作弊器充斥着,有什么玩头?我说:能遇到一个喜欢玩的游戏,我很高兴。现在,我很高兴,玩着并快乐着。

  我现在呢,对TX提出建议:加大扫除作弊器力度,把武器价格调低,就这些,我很乐意看到穿越火线的成长!

【优久网(U9)责任编辑:祟仔Q】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|