您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

《穿越火线》最受欢迎的人

[已跟帖0条] 2008-12-10 来源:网络  作者:佚名

  自从CF开服以来,从开始那只追求游戏的技术,那没有G的CF.到现在为止,的确很多人的技术很不粗错了,但是G的技术也是越来越高,G里面也有“高手”但那些都是装B高手。

  从开始的透视,到后来的加速度,再到显幽灵,现在更离谱居然有个什么刷枪包,叫什么封包。这东西厉害,在幽灵模式中和刀战里面居然可以刷出枪来。我原本以为这样的G太明显了肯定会被T掉,可笑的是,我见到的可不是这样。

  在幽灵模式中,幽灵要是出现了带枪的,不但不会被T,而且很受欢迎,整个队伍里面,有一半以上的人好奇的问:“怎么才可以带枪啊~?可不可以给我一把……”“你那个G是怎么开的啊~?可以教教我吗~?”“我给钱你,你教我好吗?”等等等等,真是应有尽有就是没有一个人是反对的,把那个带枪的幽灵当作宝一样对待,更别说会有队友投诉了。幽灵在案警在明,那些警没有一个安全的蹲点,他们只有到处跑,到处开枪,乱蹦乱跳。当那些警严重警告那个带枪的幽灵时,却得到了那个带枪幽灵这样的可笑回答:“放心吧,我不会杀你的,我只会用枪杀那些外挂的。”请问他们是不是会在头上写个大大的挂字~?试问这样的幽灵模式还有得玩吗~?

  在竞技场中带枪的人也不例外,在这个模式中带枪的人更受欢迎,他仗着自己可以刷枪,把枪刷到自己的基地满地都是枪,这下可乐坏了队友,他们不但不T掉这个人,反而争着抢着都去拣枪。敌人更可笑,叫T掉这个G的人是少之又少,他们拿着把刀,拼了命的冲去那边抢枪,都想过过“枪”瘾,可是到了此次都是冲到半路就给扫死的时候他们才开始有了反映叫敌人T掉那个G,有枪的这边都把他当成宝了,怎么会T呢~?他们还挺会开玩笑的,说:“有本事的你也过来拿一把杀我啊。”唉……可笑?不……应该说是可耻!可恨!可恶!……

  我是一名刀战爱好者,出现了这样的事情真是腾讯的不幸,广大玩家的不幸……有这样的外挂,幽灵模式和竞技场这两个图还有什么意思~?难道腾讯真的不能开个辅助软件是专门用来防挂的吗~?我发这篇文章是想看看大家的意见,希望大家支持。本人作文水平不好,如果里面有不通顺的句子或错误的字还请包含。

  本人:广东4区冰红茶→

  如果有同区的欢迎大家找我交流技术

  谢谢!

【优久网(U9)责任编辑:祟仔Q】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|