您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

不想做将军的士兵不是好士兵

[已跟帖0条] 2008-12-25 来源:官网  作者:官方

  拿破仑曾经说过,不想当将军的士兵不是一名好士兵。自从新一代枪战网络游戏《穿越火线》(简称CF)推出以来,玩家们就有了一个新身份——列兵。从一名小小的下等列兵攀升至人人敬仰的战队上将元帅,是每一位CF玩家都希望获得的荣誉。但想当将军也并非是说说就可以的,玩家们是应该一步一个脚印的踏实向上攀登!

  在CF中,无论是个人玩家,还是战队领袖,荣誉对他们来说都至关重要。在CF的军衔系统中,玩家们可以充分的体会从普通列兵到军队最高统帅的伟大过程,当然要实现这个目标需要付出不断的努力,需要在一场场残酷的血雨腥风中赢得,需要在一次次的战斗升级中完成。只有靠自己的不断努力,才能在CF中使自己赢得光辉。

  在CF中,不同的军衔代表着不同程度的荣誉,从一个普普通通的列兵到受人敬仰元帅这个道路是非常艰难的,但是只要有“想做将军”的坚定信念,这个梦想就会成为现实!从列兵到将军,军衔等级严密,玩家要在游戏中靠自己的努力不断来提高自己的军衔。因此玩家们需要具备敏捷的思维能力,果断的分析判断能力,以及熟练的技巧和默契的团队配合。这样才能够帮助自己更好、更快的走向自己梦寐以求的军衔等级。

  CF的军衔等级大致的可以分为士兵、士官、尉官、校官、将帅这五个大等级,其中又分了若干个小等级,所以就要求玩家们对游戏具有极高的热情,这样才能够得到至尊荣誉,成为一个真正的将军!可以说游戏中军衔的高低是玩家个人实力与领导能力的完全体现,同时也是作为一个高手作战水平的最好证明!这一真理在军衔系统将会更加完美的展现。

 

  胜者为王,败者寇。让我们在CF中展开自己的士兵史,体会由列兵到将军的伟大蜕变!

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|