您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

狙击、手枪之《穿越火线》新版特殊战

[已跟帖0条] 2008-12-27 来源:官方  作者:官方

 

      透过狙击步枪的瞄准镜,一个目标出现,瞄准,伴随着“啪”的一声脆响,目标应声倒地。这就是战场上的狙击手,神秘莫测的身份、卓越的枪法、冷静的心态、极强的伪装能力让他们成为万众敬仰的战士。专业的狙击手必须通过大量高强度、长时间的艰苦训练才能练成,在战场上,一个称职的狙手威力不可小觑。

      在《穿越火线》的战场,狙手更是担当了重要的角色,不夸张地说,一个卓越的狙手,相当于一个队的战斗力量。有众多的玩家醉心于练习狙击的枪法,希望自己能够成为技艺高超的狙手,因为那一枪毙敌的快感是无法形容的。但是战场上高手对决,狙手扣扳机的机会只有一次,若不能一枪毙敌,牺牲的很可能就是自己。

      自《穿越火线》火线公测以来,众多玩家就呼吁增加狙击地图,为广大狙击爱好者提供练枪的好场所,他们互相交流狙击心得,从设置、埋伏、瞄准方位等方面提高狙击技巧,甩狙、跳狙等玩家自己总结出来经验,不断得到推广。自从“刀锋战士”版本推出特殊战-刀战以来,增加狙图的呼声就越来越强烈。

      新近推出的“决战圣诞”版本增加了全新的个人竞技模式,在这个模式中,腾讯官方满足了玩家们的需求,最新推出的狙击战和手枪战成为狙击爱好者的乐园。一把大狙,一把近身的沙鹰,也许是狙击玩家的标配,而狙击高手往往也是手枪高手。

      在这里可以检验你的真正实力,孤军奋战的你能否在众多敌人中杀出一条血路?你的枪法与意识是否能让你的战绩荣登榜首?狙神与手枪之神的称号将花落谁家?让我们在《穿越火线》的战场来一睹你的风采吧。

【游久网(U9)责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|