您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

【广西】CF高手战队召集令 2万大奖等你拿

[已跟帖0条] 2008-12-27 来源:官方  作者:官方

 

      你还在《穿越火线》的世界里独自作战,胜败的甘甜与苦涩无人分享吗?你的战队是纵横CF战场所向披靡的劲旅,却苦于没有竞技的舞台去证明自己吗? 

      请点击:http://wangba.gx.vnet.cn/Html/MemberRegisterbb.asp

      腾讯游戏《穿越火线》点燃了三亿鼠标的枪战梦想,掀起一轮一轮的激战高潮!2009年1月,在广西,中国电信189天翼杯全国百城联赛(广西区)即将开战,广西玩家苦苦等候终于盼来了一次大展拳脚的机会,CF游戏08年推出后,广西玩家中也历练了一批驰骋战场、身经百战的CF战队,他们都渴望高水平的枪战PK巅峰对决。

 

      请点击:http://wangba.gx.vnet.cn/Html/MemberRegister.asp

      新年之际,中国电信网吧领航电子竞技系列赛--中国电信189天翼杯CF全国百城联赛(广西区)1月开战,八桂战场即刻硝烟再起,战火重燃!届时CF宝贝选拔同期进行,自09年1月起至3月将在广西全区十几个城市、地区150家网吧中掀起精彩的CF枪战对决,战队麝战不断,更有宝贝现场激情助战,比赛期间日日有比赛 人人有奖品 月月有冠军,强势战队冲击终极PK!冠军团队现金奖更高达20000元人民币!还不拿起手中的鼠标,加入我们的CF战队,与我们共进退!

      请点击:http://wangba.gx.vnet.cn/Html/MemberRegisterzd.asp


      CF高手召集令已经在广西吹响号角!请你看到消息后,带上你的战队,第一时间联系我们,加入到这空前辉煌的战事里,让你和你的生死至交一起穿越火线,穿越梦想,去摘取CF界至高的尊贵桂冠。来吧,群雄逐鹿八桂,究竟鹿死谁手?CF战场的精彩需要你们的完美演绎,20000现金奖及更多丰厚大奖等着你哦!本次活动也得到了广西本地门户网站时空网的鼎力支持。

【游久网(U9)责任编辑:Seven】

292
强烈抵制穿越火线外挂!