您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

CF百城大联赛北京赛区总决赛圆满落幕

[已跟帖0条] 2009-1-6 来源:官方  作者:官方

 

 

【游久网(U9)责任编辑:Seven】

      新年的钟声刚刚敲响,CF百城联赛北京赛区总决赛进入最终的对决时刻!2009年1月3日CF北京区的顶尖高手齐聚中关村e世界亿空间网,为了争夺北京赛区百城联赛总决赛冠军,玩家们上演一场巅峰对决!

海报展示

      作为北京赛区玩家中依靠实力脱颖而出的佼佼者,B5B、Crazy、ovErsoul三支月冠军战队的队员们个个身怀绝技,在这里他们代表的不单单是自己的战队,也代表着在场的每一位为他们呐喊助威的人!他们的承载着战队支持者的期望,并随时准备着接下至高的荣誉,然而他们必须与对手们进行激烈的对决,这也正是《穿越火线》百城大联赛总决赛中最精彩的一刻!

比赛现场火爆

活动现场:B5B战队

活动现场:Crazy战队

活动现场:ovErsoul战队

      在观众的助威声中,选手们拿出了自己的独门绝技,“盲狙”、“爆头”、“点射”、这些FPS迷们眼中最精彩的镜头,一个接着一个上演,比赛精彩而激烈,现场更是火爆异常,观众的欢呼和鼓舞让火线战士们更加振奋,而B5B、Crazy、ovErsoul三支战队在紧张激烈的氛围中,更是发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,各显神通,使出了浑身解数,经过四个多小时的循环赛,最终ovErsoul战队更胜一筹,获得了北京赛区的第一名。也为我们奉上了一场扣人心弦的的精彩赛事。

北京赛区冠军ovErsoul战队

      随着选手们的最后一声枪响,精彩激烈的2008年CF百城大联赛北京赛区比赛到此告一段落,让我们再次恭喜北京区-ovErsoul战队力战群雄,获得桂冠,同时也要恭喜所有晋级决赛的战队,在“穿越火线”的赛事中除了赛事结果之外,玩家们获得了更重要的是比赛时团队间默契的配合,也赢得了朋友和对手的尊重,这就是CF最核心的精髓所在。

      08年度百城联赛北京赛区总决赛正式画上了一个圆满的句号,但是这并不意味着结束,相反,这是一个全新的开始,在新的一年里,让我们衷心的祝福CF百城联赛的参赛战队们,在未来不断取得优秀的成绩。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|