您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

CF“中国年”版本南方电信大区争做火线王活动!

[已跟帖0条] 2009-1-6 来源:官方  作者:官方

 

      09年元旦来临之即,由腾讯运营的新一代枪战网游《穿越火线》推出新版本“中国年”。记得拿破仑说过“不想当将军的士兵不是好士兵。”足以说明荣耀以及军衔的重要性,想必这话也是因此而流传至今。试问“群起纷争的FPS网游时代,谁又将成为火线之王?”答案即将为你揭晓……

      《穿越火线》的战场上弥漫着硝烟,弥漫着血腥的味道,战士们为了荣誉,拼命的厮杀着……他们是为了荣誉在奋斗!由《穿越火线》官方举办的“争做火线之王”活动即将火爆开启,而在游戏不同模式之中穿梭的士兵们,谁将成为真正的火线王?考验团结的团队模式,讲求公平的爆破模式,极具趣味的幽灵模式以及展现自我魅力的个人模式等等。多样化的游戏模式,考验士兵们的各个方面。

      一场火线之王的战役已经打响,而每个穿梭在《穿越火线》南方电信中的玩家,都有可能成为火线之王。所有参与到活动中的玩家,只要达到一定的杀人数,就可以获得相应的道具。这也就意味着士兵们需要在火线战场上不断的厮杀,杀的人数越多,得到的道具奖励亦就越好。

【活动名称】争做火线之王

【活动奖励】
1)杀敌3000-5999     获得20%经验卡(7天)
2)杀敌6000-9999     获得C4工具钳(30天)
3)杀敌10000及以上   获得防弹衣(7天)

温馨小贴士:《穿越火线》官方举办的本次活动只针对南方电信大区。而争做火线之王的活动奖励将由系统自动发放。

活动时间:
2009.1.6-2009.1.10

活动奖品将在活动结束后7个工作日内发放,发放过程为玩家进入CDKEY兑换页面,登陆QQ号码,选择相应的活动进行获取CDKEY操作,再将得到的CDKEY进行礼品兑换

杀敌3000-5999        火线新人王礼品
杀敌6000-9999        火线战神礼品
杀敌10000及以上     火线杀敌王礼品

      新一代枪战网游《穿越火线》带你体验万人战场,谁才是真正的火线之王?答案由你揭晓!火线士兵们赶快行动起来,参与到“争做火线之王”活动中,一起为了荣誉而战斗吧!

【游久网(U9)责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|