您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

百城联赛总决赛巅峰之战即将震撼开演

[已跟帖0条] 2009-1-13 来源:官方  作者:官方

【总决赛比赛地点】
比赛时间:2009年1月18日下午1点
比赛地点:哈尔滨市南岗区人和街30号  冰城攻略网络
活动咨询联系人:13895757338  郑权(早8点至晚9点)
黑龙江赛事咨询群:70052706

【奖项设置】
冠军:价值419元雷蛇炼狱蝰蛇鼠标(3个)+价值450元电脑主板(2个)+30天黄金AK(5把)
亚军:价值百元七喜背包(5个)+30天雷蛇冲锋枪(5把)
季军:CF鸭嘴帽(5个)+30天雷蛇冲锋枪(5把)



【比赛规则】

比赛服务器:北方大区

比赛选手:玩家用自己的号码比赛,玩家在参加比赛前将自己的游戏装备准备好。

团队赛比赛规则

1.团队决赛比赛规则

比赛将按照团队竞技模式、爆破模式、歼灭模式的比赛顺序和官方指定地图进行比赛。每种模式积1分,先积2分的队伍获胜。、
第一个比赛模式:团队竞技模式。复活时间设置为3秒,150人标准,先达到150人的队伍获胜。比赛地图为:沙漠1-TD

第二个比赛模式为:爆破模式。开启队友伤害。包含2个7回合比赛,其中第一个7回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局7回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负,如出现平局则加赛5局,直到决出胜负。爆破模式的比赛地图为:黑色城镇。

第三个比赛模式为:歼灭模式。9回合决出胜负,不换边。选手可以使用地上能捡到的的任何武器和道具进行战斗,直至消灭对方。歼灭模式的比赛地图为:巷战。

※所有选手可以使用CF点武器和装备,对每局比赛中的枪械暂不做限制。

※比赛中禁止使用人形喷图

※出现平局加赛前需重新抽边来决定保卫者和潜伏者

※只有队长才可以使用“全部消息”聊天频道 。当 “ 死亡” 后,规则依然适用。其他队员如使用公共游戏短信,将被判犯规,比赛时,其他队员只允许使用“团队消息”聊天频道。

※如果因为非故意和不可预料的原因使所有队员不能比赛,比如服务器停止工作,该回合比分将被取消,最终结果加赛一回合。

※比赛中战队如果受到两次犯规警告后将失去比赛资格。

2.选手须知

※阅读大赛须知,服从裁判及现场工作人员管理。

※如参赛战队因其他原因不能按时参加比赛的,将视为自动弃权。

※参加大区赛以上比赛的战队如有1人缺席比赛的,可由自队的替补选手参加比赛,如有其他战队替补选手代替的,则取消其战队成绩,对手战队自动晋级。

※参加比赛的战队如有2人以上缺席比赛,将视为该战队自动弃权。

※腾讯将统一指派裁判对所有比赛进行裁决、管理。

※所有选手参赛的资料及现场照片版权归属腾讯所有。

※腾讯保留其对参加比赛选手所录制参赛影像的权利,所有参加比赛的选手将被要求同意本条款。

※本赛事的各项工作的最终解释权归腾讯所有。

3.游戏Bug玩家和不法程序的使用限制

※使用Bug进行比赛时,会对相关参赛者进行1次警告,如果无视该警告继续进行游戏时,直接判负并取消下一次参加下一次比赛资格。

※使用非法程序及外挂时,不进行警告直接通报,直接判负并取消下一次参加下一次比赛资格。

※发现修改游戏客户端文件的队伍直接判负并取消下一次参加下一次比赛资格。

【游久网(U9)责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|