您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线4大新区、6大活动 精彩齐放闹新春

[已跟帖0条] 2009-1-14 来源:网络  作者:未知

  “爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年。”时光飞逝,新春佳节即将到来,在这个普天同庆的节日到来前,由腾讯运营的新一代枪战网游《穿越火线》(简称CF),已携其新版本“中国年”与广大FPS网游爱好者见面了。而新春佳节的到来,精彩可远远不止于新版本“中国年”,今天,运营官方郑重宣布开放山东、河南、安徽、云南4个新区,并积极地进行了旧区改造扩容,同时启动六大闹新春贺喜活动。

      自从新一代枪战网游《穿越火线》公测后,人气一路攀升,公测当天就突破50万同时在线的高峰,此后的08国庆乃至圣诞都超乎想象的突破了同时在线70万的高人气。为了让火线战士们更好、更流畅的进行游戏,官方先后开启了二十六个大区,遍布全国各地,让全国的火线战士都可以体验到游戏的惊险、刺激。

      而在新春佳节即将到来之时,《穿越火线》为了迎接又一高峰的到来,今天更隆重推出4个全新大区12组服务器,分别是山东、河南、安徽、云南大区,并对全国玩家郑重承诺旧区的积极扩容,让全国玩家在度过新春佳节的同时更加畅快的享受真实激爽的枪战网游——《穿越火线》。据官方透露,新区开放之后,CF服务器承载量可供超过120万玩家同时在线游戏。相信通过此次CF大规模扩容,在新春佳节到来之际,玩家们将看到的是户外烟花灿烂,户内电脑中亦是火线玩家的热情高涨,所有爱好枪战网游的玩家都聚集到一起,一同体验由《穿越火线》所带来的红红火火“中国年”!

      有了新区助阵,当然也少不了热闹的活动来添彩。官方为所有的火线战士们准备了六大牛年贺喜活动,“牛年贺喜,千万Q币礼包全服送”、“火线之王,舍我其谁”、“QQ网吧乐翻天”、“双倍经验爽翻天”、“平平安安过大年”以及“抢夺Razer十大战队之王”。在这六大活动中,火线战士不仅有机会可以获得官方送出的超值武器装备,同时还可以更快的提升自己的军衔和等级,而相信最值得大家关注的就是官方与Razer所合作的战队之王赛事,届时将获得的是由Razer所提供的世界顶级游戏外设装备套装。

      新一代枪战网游《穿越火线》精彩齐放,四大新区、六大活动闹新春,伴你度过这个“牛气冲天”的新春佳节,在这个红红火火的节日中成为火线战士,体验真实的枪战世界!

【游久网(U9)责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|