您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

细数穿越火线十大“各应人”

[已跟帖0条] 2009-3-4 来源:U9论坛  作者:佚名

  本人玩火线有一段时间了,说实话这游戏可玩性还是很高的,虽然有外挂。但是好玩就是好玩。

  无聊下,发个帖子,我来总结下火线十大“各应人”

  各应是东北话“讨厌,烦人是意思”

1.A门闪白者

  我当警,努力的奔跑,拿小刀很努力的跑哦,冲了第一,换上M4,跳出A门,看到两个匪徒,刚要按鼠标左键。可,没等落地,屏幕瞬间亮白,这个刺眼啊,然后我就牺牲了。

  这哥们13把比赛闪了我8次。

  我知道你意识很好,你知道A门一定会有敌人,可是你扔白也得掌握方法,扔的那么低,你和我有仇?

  此类人还有B洞闪(雷)白小到闪白(雷)等等

2.队友伤害者

  首先我鄙视下建立此类房间的房主,你也不嫌累,还屁颠屁颠点下高级选项,选择了此类功能,你害人不浅,很多情况下,一场游戏都被你给毁了。

  我当匪,刚刚开始,换上小刀,准备大干一场,谁知道刚刚跑一步就有人给我一刀(轻刀)

  “不好意思啊,我不知道这个带伤害的”

  “没事”

  又一把,另一个哥们又给我两刀。

  “我C,这个带队友伤害啊”

  “——”

  我脾气不错,认为一个游戏就是为了娱乐,生气就不对了,忍了。

  当我刚刚要冲的时候,突然发现队友数量巨减。

  “我C你M,你打我干什么”

  “我C你M.谁让你打我了”

  “你SB啊,你打的我就剩下99滴血了”

  ……

  此类话语不绝于耳,然后,我们开始骨肉相残。

  ESC+ENTER+ENTER

3.持包对狙者

  哥们,我知道你的狙法很牛,你当匪出来就敢瞄中门,而且都是在第一时间,你一瞄就是一分多种,要不就第一时间被警大哥秒掉,我也知道你很气愤,你心想,自己怎么打不过那垃圾呢?

  这个时候你看字幕

  “哪个SB拿包对狙啊”

  “我R,你对狙把包给别人好不”

  “我他M都跑A来了,还得回去捡包”

  “你盲人吗?看不到A点集合?”

4.运输船闪白者

  这样的人很其实没有任何错误,不可质疑,由于他聪明的战术(出门先小白敌人一下),的确扰乱我冲冲冲的心。

  此者的各应之处我想大家都深知吧。

  5.按包不守者

  哥们我知道你很执着,你枪法也很牛的,要不匪徒也不能就剩你自己,你静步拿了包,跑到A,迅速的下了包,我们都看出来了,你意识手法都很好,你竟然还会静步,可无论如何,你A按完包为什么又去B跳箱子阴人?这是我无论如何也理解不了,这也我们骂你的原因。

6.卡人者

  这样的人无非是私底下被骂次数最多的了

  当你迅速的冲了出去,看到有很多敌人,心知应付不来,就想到了撤退,可你无论如何也想不到,竟然有个同伙在你身后五五求求不知在干什么,然后敌人冲了上来,你混乱中开枪,后果可想,你和那个卡蛋都光荣了。

  另一把,换了狙,想小跳狙蹲一下,将落地,一壮汗将你准星撞歪,你想逃跑,因为敌人拿着消音一路小突突冲你来了,跑啊,可是……内壮汉竟然还拿着一把大蓝狙秒着前方(很认真的样子)……你动不了……他就是不动……直到你和他死在一起。

7.乱T人者

  哥们,我知道你有战队,你很幸福,你很光荣,可你为什么要T我,就因为我打的不好,就因为你战队要来人,我已经很努力的冲了,虽然战绩不好,我倒第一,那你就T我?游戏总有个高低,莫非你出生就是高手?还有,你战队要来人你就T我?我好好游戏,没骂人,老老实实,而且我很认真,就因为你战队要来人你就T我?你觉得你这么做你很牛吗?

  不要因为我笨T我,难道你不是从菜鸟走过来的?

8.乱诅咒者

  “12的死*”

  在游戏里面我不喜欢骂人,可是我点了12,因为内哥们是个菜鸟,我不想T他。竟然没想到有个儿子冒出来这样的话,忍无可忍,我T了他,可是他们站队的人都反对。我那时是会员,就强退了,知道我要干什么吗?我要T他,就他那损嘴我不T他?战队的怎么了,还是有正义的,我强退20次,到把他T了。诅咒自己母亲的人,哥们门,你们说,该如何处置?

  另外两种我想大家也应该知道我要说什么

9.使用外挂者

10.污蔑高手者

  我一般的时候都不相信别人用外挂,因为我相信是有高手的,毕竟自己不厉害,就得学习,高手就很有可能让我自己连怎么死的都不知道,可是,我死也不相信我他M都没动就给我从警家一大狙暴我这带头盔穿AC的脑袋……

  慢慢了,我的技术也好了些,虽然不是高手,但是也还过的去,毕竟我不在菜鸟混了,我去了高手溜达下。

  某某把,一哥们陋个大屁股因我,被我打死,我认为很正常啊,可是他竟然问了我这句话,让我对高手营产生了质疑

  “你怎么看到我的?”

  “警1是GUA************”

  然后他就把我给T了

  呵呵,此文纯属娱乐,希望大家笑笑就好,写的不杂地,游戏嘛,就是娱乐的方式,何苦那么认真?

  你高手又如何,你外挂又如何?生活还是生活,我想他不可能因为游戏而改变?好好生活,好好游戏,外挂你别用了,脏话你别骂了,何况他*已经那么老了,你一天天还想日?

  低调,低调,呵呵

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|