您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

AK47:曾今的骄傲,现在永远的伤痛!

[已跟帖0条] 2009-3-11 来源:U9论坛  作者:佚名

  玩射击就是玩个刺激,以前都是打CS,要么同学一起打局域网,在这个网络游戏越来越多,CS这类单机类游戏越来越没落的季节,我们还是在网吧呐喊着我们的骄傲!后面有了对战平台就一起去开黑店!欢笑着^^!也让我们记住了AK47和M4A1这两个名字,打过CS的人都不会忘记这两把武器在条子和土匪之间的价值,在大家心里或许多多少少都会发现他们就象一对兄弟,但宿命让他们站在了敌对的一方,永远的敌对!然后在玩家心里也多多少少带有AK和M4情节吧,而我就是AK最忠诚的使用者!

  后面也出了几款射击类的游戏,具体忘记名字了,因为他没有留住我们,我们还是回到了对战平台接着开黑店!,后来CF出来了,我们记住了,并且转移了阵地!

  在CF里M4A1是一出生就可以拿的,对于很多M4的人来说,很爽.可我不是,AK要下士才能拿,为了他,我拿着M4努力的冲级,当拿到AK后,那是兴奋不能言语的!AK的有着他的骄傲,强大的杀伤力但带来的却是超过M4的重量和后坐力,射速也低了许多!但熟悉使用AK的人知道,拿着AK该怎么使用,两颗子弹暴头在AK里不是传说,AK好,但M4也好,AK太骄傲了,这也让许多倾慕它的人最终选择了M4!在冲锋枪里,大家都知道80%的人不是M4那就是AK!

  但来到CF里.我看到了太多的M4,AK也许只有那些CS迷们才回选择,一是M4不需要等级就能拿,门槛低,在打熟悉只有再让他换上AK.我想他会体会到自己只是个拿着AK的移动靶!

  而我却一直坚持着AK,带着那份骄傲,坚持着`

  后面因为毕业和找工作的问题有很长一段时间没打了,当在上去的时候,我端着AK冲上沙场,却发现我成了移动靶!疯了!

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|