您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

巅峰之争 忆王者风范—“冠军杯”总决赛后记

[已跟帖0条] 2009-3-12 来源:网络  作者:未知

  “砰..砰..砰砰……”骤然停止的心跳,屏住呼吸的瞬间,《穿越火线》“冠军杯巅峰之战瞬间打响。无数期待的眼神,全都仰望着这场王者之战,谁是真正的王者,谁能站在王者之颠,号令天下。结果已经揭晓,但激动的心情却将一直持续下去。

  自2008年12月开始历时三个月的FPS枪战竞技的战乱终将平定。这次的王者之战在FPS网络竞技游戏界、在众人期待的目光中终将揭晓最后的王者。WCG2009穿越火线王者之战,已经成为业内的一项盛典,无数英雄集聚于此,竞相争夺王者桂冠。

  2009年3月7日至3月8日,晋级总决赛的精英战队汇聚上海参加最终的总决赛,无论是在规模上还是在舆论影响力,甚至是比赛场地都可谓是国内FPS枪战电子竞技有史以来的最高峰。

  此次比赛通过NeoTV全程直播,ThebestCFers的任何一场比赛都给我们广大的CF枪战迷和众多网友留下了很深的印象,这场盛事安排的上海金融世纪大厦顶楼风云网吧内进行,经过连日来紧张刺激的激烈角逐。3月7日当天,来自全国十六大城市的八支队伍,为了最高冠军荣誉展开激烈角逐!最终绿云败于“黑马”炽天使、PDS败于E.M、热力Brother(浪漫宙斯)胜于纵横、EDK击败VTop[New.英雄]。最终4支强队脱颖而出分别为:热力Brother、EDK、E.M、炽天使。随后在第二天也就是3月8日的比赛中,4强队伍进行了王者之争,场场比赛可谓是惊心动魄,EDK、E.M分别落败,这场CF冠亚军决赛的王者之争落在炽天使和热力Brother两支队伍之间。世纪之颠的一场场绚丽夺目的颠峰之战,紧张的气氛是否会影响到视觉的疲劳?

  CF官方团队也给我们展现出了战场中另类的色彩,当比赛进行到最终决赛前,我们的腾讯官方充分考虑到战队人员的体力消耗特意准备了一场精彩的演出,她们各个拥有着妖艳亦或可爱的容颜,在CF战场中她们化身为骁勇的战士,这就是我们的CF战队天使。在他们的精彩演出之后最终的王者之战展开了,曾经的浪漫宙斯现在的热力Brother,以自己强大的压制力量击败炽天使结束了这场王者争夺、夺得了本届WCG2009ThebestCFers的王者桂冠。尘埃落定,往事成风。这场王者之战留给我们的除了震撼的视觉享受,更多的还有团队的感动。

  “冠军杯”是《穿越火线》全民PK枪战的头炮,百城联战还在继续,WCG就要到了,让我们在《穿越火线》的天地中继续挥洒青春激情。

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|