您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

怎样识别外挂与高手?

[已跟帖0条] 2009-3-12 来源:网络  作者:Micd.

  怎样识别外挂与高手?

  一直以来,大家都在谈论如何反感外挂!

  那么,怎样识别外挂与高手呢?

  1、了解外挂!

  2、学会判断!

  3、打击外挂!

  下面重点谈一谈如何判断“透视”:

  穿墙、穿箱、穿门、预瞄、提前开Qiang、总是能准确地找到敌人并直接瞄到脑壳位置……这些都是透视有的效果,但是单凭这些就能说明别人开透视吗?如果你说是,那就错了,那希望你能认真地往下看!

  对于一个高手而言,透视能做到的,他基本都能做到!这也是他烦恼的事情!正因如此,不断有高手被当成G!

  那怎么办?重点来了!

  首先要明白一个道理:高手能做到的,透视未必能做到!

  开什么玩笑?难道高手比透视还厉害?

  是的,这是实事!

  首先,高手是不削于开G的,因此开G的大部分是菜鸟!从技术层面上看,高手在枪法和身法上远远优于透视者!

  其次,高手懂得支援、配合,不像透视者,眼中只有敌人。

  高手与透视的最大区别:

  一是“反应”:高手有一定的反应时间,“零”反应的高手比较罕见,估计他也不会长期打混战!而且高手的准心一般控制在脑袋部位,如果你突然蹲着出来,他的准心会有下拉的过程,这也就说明他是在“反应”,而不是“预知”。

  二是“判断”:高手往往是通过雷达、声音、队友的命令、对手的习惯等外界因素来判断对手的位置,一旦对手改变打法,且不发任何声音,高手不会一来就找准位置!

  三是“预瞄”:高手会检查很多阴人位或狙击位,但是不会没根据的长时间看一个点。透视者就很明显,只看有人的位置,或者假装看一下其他点,但也是在确保“安全”的情况下,一旦认定某个点有人,他就会瞄准不放,看到别人转了,又会马上追过去。

  判断高手或透视的最关键之处是要以第一人称的角度去看,对手的实力超过了你的想象,就说别人开挂是很不成熟的表现!务必记住一山还比一山高!

  还有一点要注意:游戏有延迟,所以经常出现那种明明躲开了却被击中的情况!所以不要动不动说别人在穿你,站在对方的角度看,会更加真实!

  相信高手的存在,并且努力成为高手!

  这才我们应该做的!

  面对外挂,我们除了一致按下F11外,强退也是很好的手段之一,大家都退了,他和谁打去?

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
强烈抵制穿越火线外挂!