您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

尘埃落定之后,追忆激情往事—“冠军杯”小记

[已跟帖0条] 2009-3-12 来源:网络  作者:佚名

  “好吧,亲爱的,让我们颠覆这一切。”当巅峰对决真正来临的时候,数万颗剧烈跳动的心瞬息平静,我们归于自然,把所有力量融汇到这场王者之战。这就是竞技的力量所在。

  “冠军杯”,ThebestCFers,从传说到盛典

  2008年12月开启,历时3个月,这项赛事在国内FPS枪战网游界开创了前所未有的新纪元。“冠军杯”对于国内电子竞技玩家来说,已经从一个传说成为一大盛典。2009年3月7日至3月8日,晋级总决赛的精英战队汇聚上海参加最终的总决赛,此举在规模上以及舆论影响力上无不登临了国内FPS枪战电子竞技有史以来的最高峰。

  通过NeoTV全程直播,ThebestCFers给我们广大CF枪战迷和无数网友留下了深刻的印象。在各路媒体记者以及亿万观众的瞩目下,安排在上海金融世纪大厦顶楼风云网吧内进行的比赛有条不紊的展开推进,经过紧张激烈的角逐,3月7日当天,绿云、WCG2008、炽天使以及热力Brother等4支强队脱颖而出。随后在第二天也就是3月8日的比赛中,4强队伍进行了更加精彩的比拼,最终的冠亚军决赛在炽天使和热力Brother两支队伍之间展开。

  王者争锋,CF宝贝添彩,让冠军更耀眼

  在为期两天的决赛过程中穿插了不少观赏性强的环节,其中女子表演赛和CF宝贝才艺展示很好的为“冠军杯”增添了靓丽的姿彩。尤其是3月8日冠亚军决赛进行之前,CF宝贝登台表演才艺秀,她们火热的迷人的充满激情的演绎让现场瞬间升温,气氛一下子达到高潮。选手们经历了残酷角逐后欣赏到CF宝贝的绝佳表演也让大家的身心得到放松,ThebestCFers彼此之间的情感和友谊也在比赛中碰撞交融,在竞技中摩擦升华。最好的对手也是最好的朋友。

  最终冠亚军决赛在人们的期待中落下帷幕,整场比赛充满竞技性,极快的战斗节奏和强劲的攻势显示出两支队伍非凡的实力与精湛的专业水准。热力Brother以超强实力和一流的凝聚力成为冠军杯总决赛的最终胜利者,也就是本届CF争霸赛的最大赢家。他们非凡的胆略和卓越的素质赢得了在场观众和无数网友的赞誉。

  我们坚信,“冠军杯”所开创的辉煌成绩足以颠覆FPS枪战网游业界以内的一切历史。我们坚信,ThebestCFers,他们的枪战梦想和CF的未来一起,将从这里开始新的航程。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|