您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

烈焰朱唇,性感美少女张馨予助战《穿越火线》冠军杯

[已跟帖0条] 2009-3-12 来源:网络  作者:佚名

  作为新一代穿越火线代言人"MOKO超级美女"张馨予将亲临CF亚洲冠军杯世界之巅决战现场,为在世界最高楼“环球金融中心”穿越火线冠军杯鏖战的16支优秀团队助威!自古美女伴英雄,16支团队代表了中国CF届的最高水平,各路美女无不欣欣向往,一睹英雄之尊容;自古英雄爱美女,张馨予美女天生丽质:眼大、肤白、发黛、唇朱、胸丰、臀俏、腿秀,可谓美女之极品,在众佳丽中脱颖而出,令无数英雄为之倾倒,亦欲一睹之芳颜。





  在火线代言的拍摄现场,张馨予一改往日清纯、甜美的风格,尝试性感风格,这对她来说是一种全新的模式,全新的挑战,一支枪、沙泥地、破烂不堪的军事用品,以及颓废而惊艳的妆容,舞动东方婀娜妖娆的身姿,红唇似烈火,身上不知是汗还是橄榄油,保持着一种湿湿的性感;凝脂的手臂及大腿不知为何擦上了黑黑的污渍,线条是那样富有健美和韧性,透出阵阵的狂野;垂腰的秀发不知为何这般散乱不羁,秀出缕缕云骚;她时而以火辣的双唇任性的发号施令,时而用天真的双眸痴痴的凝视前方;时而如困兽骚动,倔强不羁,时而修长的身体如万念俱灭般躺在椅上。如果你是传说中的妖精,我愿吃下你那毒苹果。如果你是妖精,为何妖娆的脸上还有隐隐的婴儿胖,勾人的眼神中还会射出稚稚的光芒,发脾气的倔强还透出小女孩才有的任性?



  啊!你的一笑一颦使我想到了一个梦中的人儿——猎狐者,你就是现实中猎狐者最完美最传神的演绎!她的执着,她的性感,她的美艳和冷血的完美结合。你的出现让我读出了火线下阶段将要力挽狂澜更新的新模式。冠军杯因你的到来锦上添花,火线也将因你而始,开创一个全新的!

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|