您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

幽灵模式里,CT的悲哀

[已跟帖0条] 2009-3-13 来源:网络  作者:未知

  本人玩火线快半年了吧,开始的时候是朋友叫着玩的,玩着玩着觉得还不错就一直玩了下去。

  幽灵模式本人觉得不错,开始,大家都很纯洁,他(她)强了,大家都很崇拜,当第一的感觉很爽,本人因为总用警听力练的不错,呵呵。

  自从出现了G,玩家开始骂腾讯,说他们做个游戏就知道挣钱,不为玩家着想,不抑制G。刚开始我也是怎么认为,但随着观察的深入我才发现事情远没有这么简单。

  先来说一下现在的情况,警:谁当第一?G!绝对G!这是匪徒们的一致观点。害的现在我拿把枪都不敢扫射,生怕“误伤”一个鬼,还没等我解释就被人T了..汗,还有的时候不知道为什么,就因为战绩是第一,稀里糊涂的就被T了。

  据我的观察一般有4种情况1.自己的人垃圾得让人无奈,只要看你战绩高,就认定你是G把你T了2.对方有VIP,看你太强,把你T了(在这里补充一点..腾讯你能把VIP特权改一下么别让VIP能T对方的人了一个VIP瞎T人谁受得了并且应该把VIP抗T效果改了改成赞成人数过3/4就可以T了要不谁有闲工夫T它3回?!刚T他一回他就先把你给飞了..)接着说3.就是队里的前几名自己想争第1,闲你碍事就把你T了,那帮匪正好想把你给除掉,同意人数直接过半...后果还是无情被T,警2就偷笑吧4.最后一个就是你不小心“误伤”了一个匪匪就说你是G还跟那狂喷(再补充一句腾讯你有的字被禁了闹得正经一句话都说不出来,脏字我看到还那样没变照样说!)不仅说自己还把队友全骂了最后没办法人家只能把你T了..(当然有时是你自愿走的.)

  通过以上的论述咱们可以客观的分析一下..G是外界因素腾讯也许真的无能为力(但也不是说就这么放任不管了)但我认为人为的因素还是最主要的。

  匪就真那么没素质自己没本事..被别人杀了就说他G我要在这里为警玩得好的人说句话听呼吸听得好也是错??!!还有警你就那么听人家话人家让你T你就T啊你是什么啊..更鄙视那些为了自己的名次T老大的真缺德!

  本人就被T过N次多的已经记不过来了。上述4种情况都有本人最鄙视的是第3种真不要脸..

  以上纯属本人观点如有类同纯属扯淡并没有带任何不干净的字眼...最后说一句腾讯无奈?玩家无赖!

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|