您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

普通玩家的游戏心得

[已跟帖0条] 2009-3-13 来源:U9论坛  作者:佚名

  昨天晚上跟着队里的人打了几次比赛,感受很深,才发现比赛不是想像中的那么好打,也不像在混战服里的那容易,在比赛里,用混战的那一套根本行不通,不能猛冲猛打,个人英雄主义更是扯蛋,还有对于装备的运用,卡位,意识,枪法等的考验。

  首先,对我印象深刻的还是卡位,作为匪,首先就应该有一个一块走的意识,不能脱离大队,单独一个人走虽然能探清对方的火力,但更多的是白白浪费一条可以在关键时刻改变结局的枪手,配合是肯定的,但不能全往一个地方冲,分两批,冲锋在前,狙在后。这样可以有效的打击对方。作警的话,和上面一样,除非你猛得跟超人一样,不要傻傻的冲向某个门,很有可能是冰冷的枪管,第一时间找准自己的位置,不要乱跑,特别要说明的是不要单独拿个狙守小道,根本不行,狙不一定要打死人,探明敌人的位置也很重要。

  其次,就是意识了,有时候打混战的时候,在某个位置没有去就点几枪,打死人,那不是G而是一种意识,而现在大多数人没有这种意识,老说是G,那只能怪自己了。以沙漠为例,在中门,穿小道和B洞不是什么很难的事,只要能知道别人在另一边就行了,但怎么能知道呢,就得靠另一种技术:听声辨位。就是听声音来判断对方大概在哪,只要听到了就可以打了,这种技术不是天生的,得好好地练才行。

  第三,就说说雷的用法吧,在我感觉手雷就是用来探敌的时候用的,而闪是在冲锋的时候用的,而烟呢用的最多的时候还得是掩护,特别在烟雾在有的时候特别好用,因为在烟开始散的时候会产生一定的延迟,也就是卡,对方要是卡了,就什么也不用说了,点就是了,这不能怪游戏,只能说是网不好了。还有就是腾讯还是在一定程度上限制了普通玩家,只能带一个雷,比不上RMB玩家,带个雷包,有时候不经易的一个雷也能改变结局。

  这就是我一个普通玩家初次打比赛的感受,也算是有感而发吧。

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|