您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

冠军杯总决赛刷新收视纪录,总点击量突破千万

[已跟帖0条] 2009-3-16 来源:官方  作者:未知

  3月7日至3月8日在上海环球金融中心,隆重拉开帷幕的全国性大赛,穿越火线冠军杯全国总决赛已经落下帷幕。此次大赛覆盖全国八大赛区,先后吸引多达数千支战队、俱乐部参加比赛,在上海的总决赛当中更是吸引了成千上万的本地观众前往现场观看比赛。无论是现场豪华舞台,还是现场选手们所散发出的那股激情热血,都深深吸引着所有的观众,他们共同见证了2009年度首个全国枪王的诞生!

  此次经由NeoTV全程独家转播的穿越火线冠军杯总决赛不仅在线下获得了圆满成功,更在线上得到了广泛支持。据统计,在比赛直播期间,超过500万人通过网络视频直播频道来关注此次赛事直播过程,同时在线人数更是达到了13万,一举刷新了网游竞技赛事直播的新纪录。

  NeoTV直播频道合计总收视数据:

  最大同时在线人数257367人,点击量11122503次

  为期两天的精彩赛事虽已落幕,但是留给我们的无线精彩依然历历在目.参赛队伍在比赛中所展现的激情,穿越火线宝贝的表现出的才华,解说XiXi,WaWa专业到位的精彩分析,以及热力Brother,炽天使两支决赛队伍间上演的颠峰决战.都叫人难以忘怀.更难得的是,此次穿越火线冠军杯总决赛,无论是从现场观众,参赛队伍之多,还是在线上参与赛事直播互动的穿越火线爱好者之广,皆开创了网游竞技赛事的历史先河,这充分证明了网游竞技同样受到广大观众的喜爱.今后,专业游戏媒体NeoTV,将继续致力于为所有电子竞技玩家,网游竞技玩家带来最为精彩的赛事节目.无论是新兴的NeoXArena明星挑战赛,还是品牌联赛NeoStarLeagueNeoTV明星联赛,或是规模庞大的WorldCyberGame,WCG2009中国区锦标赛,我们都会继续努力,通过节目为所有观众带来更多精彩,更多回忆!敬请期待!

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|