您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

生化幽灵中谁是你最忠实的战友?

[已跟帖0条] 2009-3-23 来源:官方  作者:官方

 

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

      “当战友全部离去,我将用我的枪,终结所有背叛和无奈!”这是一场无法预料的战斗,没有人知道谁会离去,谁会背叛。是谁最终会将利爪伸向身边的战友,是背叛,还是无奈?当战友一个一个倒下,当他们再一次站起来的时候,那么我们就是敌人……

      生化幽灵的开启,让CF佣兵世界之间的战斗不再单纯,现在没有可靠的战友,没有可以托付后背的人,除了自己,你谁都不能相信。谁都有可能感染而成为生化幽灵,在你的背后伸出利爪,终结你的生命。

      当所有人都不再可靠,那么我只相信我手中永不背离的枪。

      在生化狂潮之中,只有手中的枪是唯一能永不背离战友,也只有它能为你杀出重围获得一丝生存的希望。面对生化幽灵,面对孤军奋战,枪永不背离,只有它才是你唯一可以信任的战友!

      CF以写实逼真的枪械系统给所有FPS玩家带来最真实的枪械体验。无论是警枪之王M4的稳定易手,还是匪枪之王AK47的野性十足,还是AWM冷酷必杀,CF《穿越火线》写实逼真的枪械系统都给予玩家最真实的枪械体验。

      在只有自己和枪能信任的生化危机里,一把好枪,一把顺手的枪无疑是生存的根本。

      “对待枪械要如同对待情人一样温柔!”枪是每个男儿热血的根本,一枪在手,天下我有的气魄是每个男儿都趋之若鹜的。准备好你的枪,面对即将到来的生化危机,你怎能退却?

      面对可能曾经是战友的生化幽灵,你是否能扣下致命的扳机?面对刚刚还共同抵御生化幽灵的战友,现在已经向你扑来,你是否还能沉着冷静?手中冰冷的触感,是枪在提醒你要杀出重围,面对生化幽灵,唯有以杀止杀,不是你死就是我亡!


      
      4月10日,《穿越火线》生化公测,开启FPS生化幽灵狂潮,你还在等待?

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|