您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

有一种感动叫做怀念!

[已跟帖0条] 2009-3-30 来源:网络  作者:佚名

  开始接触穿越火线,是在朋友的推荐下。

  因为我们几个都是一起玩突袭成长起来的,对于这样一款类似CS的枪战射击竞技游戏,并不是太陌生,上手很简单,对于武器的选择也得心应手。

  每天业余时间,我们便加入到火线的阵容中来,搞得每天下机后耳朵边还回响着雷管的声音,大家就寝后的第一件事就是讨论今天杀了多少人,有哪些地方出现了BUG,有哪些地方是“阴人”的好地方。

  在内测的时候,冲锋枪必选M4A1,这是一款大获好评的机枪,后坐力小,威力打,样子也不错,至于中远距离的枪,非大狙莫属了,威力自然不用说,很少有打到人还不倒地的,就是重了点,但是你可以选择换刀走。

  下面谈谈我在穿越里面对于地图的一些心得和看法,不到之处,还请大家之处。

  首先,运输船这张老少皆宜的图就必定首当其冲了,地图小不说,对于新手的培养和锻炼也是相当有用的,你既可以选择勇往直前,拿着机枪一口气冲到对方的的出生点,也可以当个猥琐的小子,躲在左边或箱子上“阴”人。对于这张图,很多高手都不见的发挥的很好,主要是讲究一个气势问题,在我方被压制的时候,一定要有一个人去下面的管道,跑到箱子上去阴人,把局面给打开,不然整个队伍的士气就上不来,当然,在那个位置是很危险,往往就是有去无回了,但为了全局,我就去充当那个牺牲的人。

  这个图上,往往一个高手就决定了胜利的走向,而且是很打程度上,哪怕你不讲究战术,不讲究团体配合,胜利女神也会向你招手,除非自己的队友窝囊到不敢出门。本人在这张图混了那么久,也只是创下击毙95/死亡59的最好记录,望高手有空指点,另外,在下在这张图上创下单个击毙的新高——12个,不少的辉煌成绩就是在这上面创下的。

  然后,让我们来说说小型工厂。说到这张图,我是相当的有感情啊,本人第一次玩CF就是这这张图上,那时懵懂无知,还没出门就被对面的兄弟给“鸟”了,要不然就是在下水道和别人交锋被爆头了,这张图要灵活掌握两个出口的位置,用我兄弟的话说,就是“一夫当关万夫莫开”,位置被你占了,剩下的就是拣死鱼了,当然,也不是任何人都能拣的。另外,提供几个点参考,jing察的副出生点位置很好,别以为当不了狙击,其实当你走出管道,埋伏在匪徒左边的出口时,你就成了“渔翁”了,来一个杀一个,等个1,2分钟,保证你可以杀到5个以上。还有匪徒也可以埋伏在jing察左边进入房间的出口,那里有个架子,你可以蹲在上面,等鱼上沟。

  接下来,就说说死亡十字这个图,这个图我不像就枪战谈了,而是刀战,众所周知,这是全服公认的刀战图,没有谁说玩刀战没玩过死亡十字的,这个图无论是群还是单都很好,个人比较喜欢单,不是单挑的单,而是以一敌群,我最多时候,一次里面杀了七个,这虽然有点丢人,但是还算本人的一点骄傲,刀战的技巧就不说了,要会玩刀,先要学会怎么样挨劈,然后再去学怎么劈人,有时候两个高手对挑,就像是在跳交谊舞,相当搞笑,不过那正是技术的展现,还有在这里,强烈鄙视那些靠枪靠变速的无赖,你们是CF的耻辱。

  当然,CF里面的图还远远不止这些,但是本人文采有限,只能浅浅谈论一下,望有高见的朋友多指教。谢谢。下次将对几个适合狙击练习的图做进一步的介绍,并将我的狙击史向你展现。

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|