您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

《CF战火中走出的爱情!》

[已跟帖0条] 2009-3-31 来源:U9论坛  作者:God小海

  本文为原创连载性质写实小说。不得抄袭,转载,转载注明作者(QQ)!

  作者QQ:450956548。故事完全真实。文中出现的人名为化名。希望大家关注,支持。本人文笔有限,望广大网友海涵!

  作者简介,年龄:20性别:男性格:开朗爱好:写东西,听歌


  第一章相识

  放弃CS那一刻,从接触CF的那一刻,从认识她的那一刻,开始了一个平淡,凄美的爱情。但现在想想,那只是以场美丽的回忆罢了!

  我想,有许多CF玩家,以前都是玩CS的,我也是其中的一个。刚刚接触CF只觉得它是CS的另一种版本,但新奇让我对这个陌生的游戏充满了想玩的信心!

  当我创建角色的时候我想了好久要叫什么名字,思来想去,最后决定叫孤独。是啊,我确实孤独,只有在游戏里才能寻找到一丝的安慰。

  当我慢慢的熟悉了CF的游戏操作的时候,我决定要让自己成为一个狙击高手,因为我喜欢自己静静的呆着,等待敌人的出现。这和现实中的我好像,好像。

  我苦练了一个月,加上打CS积攒的经验,我算是成功了,成为了一个狙击高手。但正因为这样我才认识了她,才有这么一段珍贵的回忆。

  2008年8月的一天中午,我在家待的没意思,和往常一样打开电脑,开始打CF。当时打的地图好像是沙漠。我发现对面一个叫小米的玩家狙击也好厉害。我们互相较着劲,争夺着ACE。但最后还我胜利了,我向她炫耀着ACE的荣耀。她打了几个字让我难为情,她说“你打CF赢了一个女的,还好意思炫耀”。当时我感到很惊讶,原来和我较劲的时个女生。于是我对她很好奇,好奇她为什么喜欢这个游戏,好奇她狙击的厉害。我们做了朋友,只是单纯的朋友。

  之后的聊天,解开了我对她一个个的好奇。她是一个性格开朗的女孩,家是吉林的,喜欢CS,但更喜欢CF。唯一和我相同的地方就是,都是打过CS的。以后的日子,不再像以前,打开电脑,打开CF游戏,而是打开电脑,打开QQ,寻找她闪动的头像。她就像是我的老朋友,那么亲切。有一次我们聊天,她问我“你为什么叫孤独这ID啊?”我嘴角挤出一个淡淡的微笑。笑自己,朋友少,笑自己,找不到爱自己的人。我想了想,回答她“因为我是一个人,永远都是一个人。”她哈哈大笑起来,说“你好傻,但从今天开始,我会陪着你的,你就把你那破名字改了吧。”我没有回答她,我不想让她看出我心里的喜悦。就像她说的那样,以后的日子总有一个傻呵呵的笑女孩陪着我。陪着我笑,陪着我伤心,陪着我,陪着我,总是陪着我。我害怕她这样,因为习惯了有她万一有一天她消失在这个虚拟的网络,我该怎么办?我担心着!

  我像现在很多人会想到,她就是故事的女主角,我的女朋友,哦不,是前女友。是的,就是这样,认识了1个月左右,我们开始交往。但我们和一般的人不一样,我们没有谁追求谁,只是那天,我们彼此叫着老公,媳妇。

  自从我们正式交往开始,我觉得我的生活比以前更幸福,更快乐。因为总有一个人牵挂着我,总有一个人关心着我,总有一个人爱惜着我!我离不开她了!

  当我们在一起打CF的时候,有很多别的男玩家,和她搭讪。我是个小心眼的人,我很在乎这些,因为这些我和她吵过几次架,但最终还是和好。正因为这样我明白了,网络的虚拟,网络的不现实。从那一刻起,我决定,我要她成为我现实中的媳妇。是的,我要把在虚拟中的她,拉到我的身边。因为我怕她消失在这虚拟的网络中,剩下我,我害怕。所以我决定我要和她见面。

  当我和她说了我要和她见面的想法的时候,她并没有我想象中的会惊讶,而是很平静的回复了我一句“你决定了么?”我知道这句话的含义,这意味着,我们要从网恋转变成真正的恋爱。彼此之间的责任会更大。我坚定的回答她“是的,我决定了,我决定要照顾你,保护你,呵护你。”所以,我们终于决定见面,理由是,我们真的相爱了。

  3天后我坐上了开往吉林的长途客车。路上,我心里很平静,像是去看望一个老朋友。想想当时真的很可笑。一个人的生活难熬,但一个人的长途旅行更难熬。我已经在这车上坐了5个小时,还没到。我开始焦急,不知道是因为想急迫的看到她,还是因为一个人的寂寞。当我的表指到15点33分时,车终于停下了。停在了一个对于我完全陌生的城市,心里更感到孤单。茫茫人海,哪一个才是她?

  我拿起手机,拨通了她的电话。“媳妇,我到长春了,你在哪?”“你到了啊,你现在打车,到卫星广场。我在那等你”。我找了个出租车,按她说的,到了卫星广场。下了车,我感到她离我近了,近了。我在广场上扫视了一周,并没有发现她。我又拿起,电话,拨通了那个熟悉不能再熟悉的号码。“媳妇你在哪,我到卫星广场了”。电话那头并没有回答我,只听见嘈杂的声音。突然有人拍了下我的肩膀。我本能的将拍在我身上的手重重的甩开。回过头发现,是她,是我寻找的她。她本人比视频上还要漂亮许多。乌黑的头发,大大的眼睛,带着微笑的嘴。傻忽忽的站在我面前。我僵硬的站在原地,不知道说什么。突然想起,刚才她拍我的时候,我用了很大力气把她的手甩开,会不会弄疼了她!我带着歉意的说“刚才对不起,不是故意的,没弄疼你吧”。她还是笑嘻嘻的说“没事,不疼。”此刻我觉得我很幸福,因为我们终于从虚拟的网络走到了现实。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|