您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

公测前夜 《穿越火线》性感宝贝生化登场

[已跟帖0条] 2009-4-5 来源:网络  作者:佚名

   4月10日纯正枪战游戏王者之作《穿越火线》(简称:CF)即将开启周年巨献生化公测,“生化幽灵”狂暴来袭,百万Q币大礼狂情相送,这一让射击类游戏玩家们为之欣喜的消息已遍布整个FPS业界。而就在这个生化公测即将开启的前夜,新一代火线性感宝贝"MOKO超级美女"张馨予和她的美丽伙伴们带着另一种让人欲罢不能的美,携CF新元素前来助阵,以生化而野性的方式狂野登场。
   

 

  既然有MOKO超级美女只说,性感宝贝的美丽已毋庸多说,更加要提到的是她的妖媚而不失典雅,妩媚而不乏性感,娇柔不缺英武的那种逼人的诱惑。黑夜中闪电般敏捷的身手,夜色下猫一般鬼魅的倩影,月夜下硝烟弥漫的战场中,这支散发着野性与魅惑的火线之花正在生化地带的前夜浓情绽放!



  火辣的身材,魅惑的眼神,军营中浓重的硝烟金属味与淡淡女人香给这些美艳的CF女兵们添上了一抹奇幻的神化色彩。一顾倾人城,再顾倾人国。CF性感宝贝倾国倾城的妖娆身姿与CF血腥生化幽灵的的鲜明对比可谓新版本的美女与野兽。露浓花瘦,薄汗轻衣透;手持钢枪的她们把女性的柔美跟大战前铁血军营的紧张气氛完美的融合到了一起。一场女神与恶魔的战斗,只为化解那最初的遗憾。大战后的倦容,散乱的长发,只为一醉解千愁的气概怎能不让人为之倾倒。而最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢。

  

  游戏中“猎狐者”的矫健身姿早已让玩家们记忆深刻,而在摄影师淋漓尽致的刻画下,张馨予和她的伙伴们更将“猎狐者”应有的狂野与魅惑表现得一览无余,英雄美人的意境被她们雕琢得丝丝入扣。面对凶残的生化幽灵,华丽的作战让人想起了伟大诗人荷马笔下战神的后代——亚马逊女战士。美丽的容颜,魔鬼的身材,她们为战斗而生,为战斗而存,她们信仰着自己心中的狩猎女神并永怀一颗克服万难的心。

  4月10日生化幽灵狂暴来袭,血性而凶猛,视人类如无物,恶魔即将肆虐大地,荼毒生灵。而CF性感宝贝带着狩猎女神的魔幻光环野性登场。恶魔之火和女神之光在4月10日将在生化地图中一拼高下。女神与恶魔的交锋,美艳与堕落的对峙,人类与邪恶的抗争!尽在CF生化来袭!

 

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|