您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

历史最酷反派异形现身《穿越火线》

[已跟帖0条] 2009-4-11 来源:网络  作者:佚名

  2009年FPS跟生化异形有个约会。以降妖除魔维护世界和平、保卫人类安宁为背景的“生化幽灵”模式在今年可是红翻了天。《穿越火线》(简称:CF)生化幽灵也在4月10号凌晨黑夜悄悄的走进CF的战场,历史上最酷最有型的异形现身!

  CF生化幽灵一改FPS游戏僵尸异形传统死不瞑目的“呕相”路线,混合了多种好莱坞大片元素。摇身一变成了金刚狼和生化异形的集合体。血红的皮肤,彪悍的身材,邪恶的利爪,还有透着蓝光的那双幽灵的眼睛。这位撒旦的使者无不给人来自地狱的恐惧。后背四根令人发怵的注射器跟泛着荧光的能源管,仿佛都在告诉玩家:“你早晚都会是我的人。”

  生化幽灵不仅仅只有着超酷的外表,创作人在对生化幽灵第一视角的设计上也是别具匠心:屏幕四周逐渐淡进的六边形蓝色网格在不影响视野的前提下充分的体现了生化人自身的视觉特点,淡蓝色椭圆形的视觉范围给予玩家更多“异形”角色的暗示,就连被感染后的“被感染标识”都同样透露着生化的气息。貌似简单的视角设计却极大的增加了生化幽灵第一视角的操控感。

  在众多的僵尸异形题材中,CF生化幽灵相对其他游戏抗击打性略显不足,但是纵观生化模式的地图来看,这一点又恰恰的体现了游戏的平衡性。沙漠灰地图在经过了细微的改动后成为了生化沙漠。这张地图的特点便是在任何一个地方的防守或进攻的优势都相差不大。佣兵在这张地图的集中防御地点相对来说较少。所以母体6000hp的生命值不仅考验佣兵的技术,也考验着生化幽灵的身法技巧。

  4月10号我们广大的CFer就能体验到这个历史最酷大反派——生化幽灵给我们带来全新的快乐啦!最好的伙伴在下一秒可能就变成最有威胁的敌人,这其中的惊心动魄跟搞笑雷人场面必定将会数不胜数。新颖平衡的设计定能让其在怪物异形僵尸的大军中成为佼佼者。生化幽灵这一CF家族新成员,不论是让你爱不释手还是气的牙根痒痒,定将独挡一面在CF游戏模式中顶起半边天。

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|