您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》性感宝贝闪亮登场

[已跟帖0条] 2009-4-15 来源:网络  作者:佚名

   伴随着生化公测的火爆开启,新一代火线性感宝贝“MOKO超级美女”张馨予和她的美丽伙伴们带着另一种让人欲罢不能的美,携《穿越火线》(简称:CF)新元素前来助阵,以生化而野性的方式狂野登场。

  张馨予——中国第一美女公会“妖姬宅”的成员,而妖姬宅自08年11月底到现在也不过才对外爆出了12位成员,可见其成员质量绝对不是国内普通的美女公会可以企及的,宁缺毋滥造就了其高端的品质!如今,这朵“妖姬宅”的玫瑰公主,带着她独有的倾城魅力助阵火线生化战场。

  是谁,在风中摇曳?

  这朵盛开在生化战场的玫瑰妖艳之花,以其独有的沁人芬芳使这个充满金属气息的硝烟战场多了种致命的诱惑,生化幽灵的恐怖强大,战场勇士的奋力拼搏,在汗与泪交织的战场里,一朵摇曳的玫瑰之花悄然盛开。她们摇摆在你眼前的完美曲线,冷漠表情下的一丝柔弱叹息,CF宝贝们,用感性的魅惑力上演一场野兽与美女的生存战。

  是谁,在血中拼搏?

  面对生化幽灵时,她们以柔弱的身躯,纤细的手臂端起RPK来拼命保卫着身边的战友,这一刻,是谁在血中拼搏?看着身边一个个倒下的战友们,看着那逐渐靠近自己的生化幽灵,一丝浅浅的遗憾……然而,不到最后又怎能知分晓?摇曳的红妆,一缕哀愁系心上……是谁在浅吟低唱?是谁在奋力抵挡?

  我们的英雄身在何方?

  自古,英雄救美无数,火线的英雄们,你们忍心看着CF宝贝们逐渐凋零的气息?请用你们的强大保护她们,让她们回复那个热血燃烧,矫健魅惑的猎狐者吧!生化幽灵残暴而凶猛,英雄们,无论你身在何方,请现身生化战场吧,这里有太多柔弱的CF宝贝们需要你的照顾,一场正邪之战势不可挡,可是千万不要让它定格为一场美女与野兽的战争啊,MM们是需要英雄们来疼爱的,请不要让这些天生的尤物葬生在幽灵的魔掌中!还不快来进入生化战场?英雄救美从这一刻开始。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|