您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

生化来袭,结局将由你谱写

[已跟帖0条] 2009-4-16 来源:网络  作者:佚名

  09年的这个四月,为与玩家共同分享《穿越火线》一周年生日的喜悦,运营方正式推出年度巨作《生化来袭》版本,而让运营方也始料不及的是,在生化版本推出当日,激情洋溢的玩家就用同时在线超越100万的奇迹数据验证了对这款有着纯正枪战王者之称作品的肯定。

 

【游久网(U9)责任编辑:喵喵】

       《生化来袭》版本故事背景起源于研究员们为了创造更加强大的幽灵,造成一批实验者被生化病毒感染了,成为了机能强大而又极具有侵蚀感染能力的“生化幽灵”,而生化病毒则随着“生化幽灵”的彻底失控以惊人的速度迅速蔓延,面对空前生化危机,人类的末日浩劫,“保卫者”和“潜伏者”最终放下了彼此的仇恨,团结起来共同对抗“生化幽灵”。

  在“生化模式”中,团队精神显得比其他模式更加重要,挡子弹、搭人梯、吸引注意力、站位互补、交叉火力、轮流换弹……无疑是对团队精神默契的更深层次的考验。只有团结合作、敢于拼搏、乐于奉献的队员组成的团队才能获得最终的胜利,而自私的人、喜欢独自作战的人将永远尝不到胜利的果实。一个成员的不慎或变节便能导致严重后果,很容易造成团灭,眼看胜利在望而掉以轻心最终被一举歼灭的事例多不胜数,也正因为如此,造成战局更加复杂多变,更加曲折离奇,更加出人意料,游戏娱乐性更高更刺激!

  新版本中,除了新模式这个亮点外,还新增了两个专为生化模式而设的新战场,一个是根据经典战场——“沙漠-灰”改篇而成的“生化沙漠”,而另一个是崭新的“13号地区”。而为了让玩家们更好地对付邪恶的“生化幽灵”,新版本更加入了两款新武器AK-47-S和DESERTEAGLE-S,两者都在原杀伤力强大的武器AK-47和DESERTEAGLE上增加了瞄准镜,并适当扩充了弹匣容量,使中远距离攻击更精准,火力的持续性更强,更适合对付“生化幽灵”。此外为进一步满足个性玩家的需要,新版本还增加了新喷漆、新名片、新公用角色道具。

  生化来袭,人类的生死存亡就掌握在玩家们手中,是佣兵最终征服了生化幽灵?还是生化幽灵最终统治了世界?为了玩家心中最期望的结局,一起拿起武器,奋战穿越火线,玩家,才是这款王者之作的最终主宰!

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|